• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

점심은 뭘로 먹을까요?

글쓴이 2019-07-01 (월) 12:05 4년전 181
배가 너무 고프네요.... 점심시간인데
한식 vs 중식 vs 일식 중에 아직 정하지 못해서 고민중...
맛있는거 먹고싶네요 ㅠㅠㅠㅠ 뭐먹어야 잘먹었다고 소문이 날까요

중식은 짜장면
일식은 초밥 생각하고 있어요 ㅎㅎㅎㅎ

2,416,593
996,826
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2019-07-01 (월) 12:07 4년전 신고 주소
초밥이요ㅜㅜ제가 초밥 너무 먹고 싶어서욬ㅋㅋ김밥도 먹고 싶고
2번 댓쓴이 2019-07-01 (월) 13:56 4년전 신고 주소
냉모밀 드셔주세여..... 제가 먹고파오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..
3번 댓쓴이 2019-07-01 (월) 14:09 4년전 신고 주소
일식이요 ㅠㅠㅠㅠ 초밥에 냉모밀 세트로 드셔주세여 ....ㅋㅋㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2019-07-01 (월) 14:35 4년전 신고 주소
일식 돈까스에 냉모밀이요... 진짜 조합 개짱이에여..흡
5번 댓쓴이 2019-07-01 (월) 16:12 4년전 신고 주소
날 더우니까 시원하게
콩국수 추천합니다 ㅎㅎㅎ
어제먹었는데 맛나더라고요 ㅎ
6번 댓쓴이 2019-07-02 (화) 09:11 4년전 신고 주소
냉모밀에 초밥~
아니면 이열치열 부대찌게 어때요?ㅎㅎ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성