• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

한달 노예처럼 일하면 버는 돈..

글쓴이 2024-02-06 (화) 23:45 3개월전 650
투잡으로 일하고 정확하게 1월달에 5번 쉼 주에한번씩 1/1 한 번
그렇게해서 375만원 벌었네.....ㅎㅎ......대학생이라 방학에만 이렇게 바짝 벌어가는중 ㅠㅠ..

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2024-02-07 (수) 09:33 3개월전 신고 주소
너모잘했네!! 학생때 난 한달에 100벌까말까했는데ㅠㅠ 고생했어 예사는 뭘해도 되겠다
2번 댓쓴이 2024-02-06 (화) 23:54 3개월전 신고 주소
엄청 힘들었겠네 ㅜㅜ 대학생이 그 정도 모으기 힘든데 대단해

글쓴이 작성자 2024-02-07 (수) 00:01 3개월전 신고 주소
진짜 몸을갈아서 얻어 낸 돈같아...... 너무피곤하고 좀 일집일집하게 된 노예같지만 돈 받는순간 사르륵 씻겨나가 ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2024-02-07 (수) 04:08 3개월전 신고 주소
와 진짜 고생했엉… 혹시 어떤 일 했는지 물어봐도 돼??

글쓴이 작성자 2024-02-07 (수) 08:13 3개월전 신고 주소
병원!!
4번 댓쓴이 2024-02-07 (수) 09:26 3개월전 신고 주소
우와 진짜 힘들었겠다 넘 대단해 학생인데 ㅠㅠㅠ 난 학생때 글케 못한듯...
5번 댓쓴이 2024-02-07 (수) 10:19 3개월전 신고 주소
진짜 고생이다 ㅠㅠ 학생 떄 알바해도 100만원도 못벌엇던거같애
6번 댓쓴이 2024-02-07 (수) 14:33 3개월전 신고 주소
학생이 그정도면 엄청난거지 난 직장인인데도 예사보다 쪼금 벌어 잘했어!!
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
7번 댓쓴이 2024-02-07 (수) 16:11 3개월전 신고 주소
정신력 본받고 싶다~뭐든 잘될거 같아!!
8번 댓쓴이 2024-02-07 (수) 17:12 3개월전 신고 주소
와웅
9번 댓쓴이 2024-02-07 (수) 17:56 3개월전 신고 주소
진짜 대단하다 ㅠㅠ 그래도 몸 생각하면서 쉬면서 해 !!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성