• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

전기장판 틀면

글쓴이 2022-12-31 (토) 01:29 1년전 300
전기장판 틀면 나만 전기와..? 안좋은거 산건가 ㅜㅜ 막 옆에있는 사람 만지면 전기와.. 원래 그런거겠지ㅜ

2,208,968
728,398
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2022-12-31 (토) 02:17 1년전 신고 주소
전기온다는게 정전기 말하는거야?? 난 계속 쓰는중인데 정전기 난 적 없음
2번 댓쓴이 2022-12-31 (토) 04:28 1년전 신고 주소
나도 쓰는중인데 전기온적은 없어ㅠㅠ 전기가 느껴질정도면 안좋은거 아닐까?ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2022-12-31 (토) 11:19 1년전 신고 주소
헉 전기가 온다고,,,? 위험한거 같은데 서비스센터 맡기거나 안쓰는데 좋을거 같다
4번 댓쓴이 2022-12-31 (토) 12:21 1년전 신고 주소
나도 잘 쓰고 있는데 그런적은 없어! 센터에 문의해뱌!!
5번 댓쓴이 2022-12-31 (토) 20:20 1년전 신고 주소
나도 전기장판 별로 몸에 안좋은 거 겉아서 자제하는 중 ..
6번 댓쓴이 2022-12-31 (토) 23:49 1년전 신고 주소
일단 나는 전기장판에 감전된적은 없는듯 그래도 전기보단 온수가 몸에 좋을것같음
7번 댓쓴이 2023-01-01 (일) 09:59 1년전 신고 주소
엥 그거 약간 오래된 전기장판에서 나오는 찌릿한 전기같은데
8번 댓쓴이 2023-01-03 (화) 20:18 1년전 신고 주소
전기장판 나두 살까생각중.. 가스비가 너무많이나오더라ㅜ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성