• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

오늘은 약간 덜춥다?

글쓴이 2022-12-07 (수) 14:20 1년전 446
어제는 완전 추웠던거 같은데 오늘은 그래도 덜추운 느낌이 있네~?!

557,632
2,459,744
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2022-12-07 (수) 14:43 1년전 신고 주소
나만 그렇게 느끼는것 같았는데 다들 그렇게 느끼고 있었네~?ㅎㅎㅎ
2번 댓쓴이 2022-12-07 (수) 15:46 1년전 신고 주소
맞아요 어제 보다는 오늘은 확실히 덜 추운 느낌이임임
3번 댓쓴이 2022-12-07 (수) 15:50 1년전 신고 주소
맞습니당! 눈 내릴때에도 좀 포근하다 느겼는데 오늘도 날 좋네~
4번 댓쓴이 2022-12-07 (수) 16:01 1년전 신고 주소
오늘 확실히 온도 높아!!
5번 댓쓴이 2022-12-07 (수) 17:08 1년전 신고 주소
맞아 오늘은 좀 살거같네 ㅜ 작년까진 안그랬는데 이번 겨울 왤캐 추위 많이 타는건지 ㅠㅠ 늙어서 그런가...
6번 댓쓴이 2022-12-07 (수) 17:36 1년전 신고 주소
오늘은 온도가 높았어!!
7번 댓쓴이 2022-12-08 (목) 03:10 1년전 신고 주소
마자 오늘 살짝 좀 따뜻하더라 ㅎㅎ ㅜ 더이상 안추우ㅜ졌으먄 좋겠눈뎅 ..
8번 댓쓴이 2022-12-08 (목) 09:03 1년전 신고 주소
진짜 오늘은 좀 살것같음.. 낮에 영하6도 이러면 진짜 짜증남 ㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성