• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

8월에 난

글쓴이 2022-07-12 (화) 12:35 1년전 288
떠날거야~~~

2,525,050
1,841,898
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2022-07-12 (화) 12:36 1년전 신고 주소
어디로 떠나나... 나도 떠나고 싶당 바다가고싶어!!!!!
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
2번 댓쓴이 2022-07-12 (화) 12:45 1년전 신고 주소
모야모야 여름 휴가 가는거야? 어디로 가는데ㅜㅜ 나도 데리고가라ㅠㅠㅠㅠ
3번 댓쓴이 2022-07-12 (화) 14:07 1년전 신고 주소
어디로..?나도 떠나고 싶다 ㅜㅜ 어디 놀러가는거야??바다?
4번 댓쓴이 2022-07-12 (화) 14:37 1년전 신고 주소
좋겠다~~어디로 떠나?
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
5번 댓쓴이 2022-07-12 (화) 18:39 1년전 신고 주소
좋겠다~~~ 어디든 떠나면 기분전환되고 좋지~!! 부러워잉
6번 댓쓴이 2022-07-12 (화) 18:42 1년전 신고 주소
어디로 떠날건데 같이 가자고~~
7번 댓쓴이 2022-07-12 (화) 19:46 1년전 신고 주소
좋겠다...나도 여행은 고사하고 푹쉬기라도 하고싶은데 여건이 안되네..
8번 댓쓴이 2022-07-13 (수) 15:08 1년전 신고 주소
나도 떠나고 싶드아!! 어디로 떠나뉘 나도 가고파 ㅠㅠ
9번 댓쓴이 2022-07-13 (수) 17:10 1년전 신고 주소
어디로 가뉘~~ 나도 같이 떠나쟈 ㅠㅠ 훌쩍 ㅠㅠㅠㅠㅠ
10번 댓쓴이 2022-07-15 (금) 00:59 1년전 신고 주소
어디로 가??!! 넘 부럽다ㅠㅠ나랑 같이가............
11번 댓쓴이 2022-07-15 (금) 23:19 1년전 신고 주소
어디로가 ..? 이쁜옷입고 즐거운 여행해.. 부럽다~~~~~~~
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성