• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

어디든 놀러가고 싶네요

글쓴이 2020-06-08 (월) 14:46 4년전 215
올해는 코로나때문에 아무데도 못가서 추억도 없네요 ㅠㅠ
언제쯤 나아질런지...
코로나 없어지면 국내 갈말한 곳들이 어디 어디 있을까요??
제주도도 가고 싶고...
서울 올라가서 뮤지컬이랑 연극관람도 자유롭게 하고 싶네요

2,696,371
2,621,007
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2020-06-08 (월) 15:40 4년전 신고 주소
강릉 해수욕장 부근이랑 계곡도 좋을거 같아요 그리고 확실히 제주도 엄청땡겨요 ㅜㅜㅠㅜㅠ
2번 댓쓴이 2020-06-08 (월) 17:45 4년전 신고 주소
저도요.. 당장떠나고 싶은데 괜히 지금 청정지역으로 놀러가면 또 코로나 이곳저곳 터질까봐 무섭네요..
3번 댓쓴이 2020-06-08 (월) 23:40 4년전 신고 주소
제주도 너무 가고싶은데 제가 괜히 갔다가 안 좋은 일 있을까봐 주저하게 되네요ㅜㅜ
4번 댓쓴이 2020-06-09 (화) 10:09 4년전 신고 주소
하늘 엄청 푸르러서 어딘가로 진짜로 떠나고 싶은데 올해는 전 포기
5번 댓쓴이 2020-06-09 (화) 10:51 4년전 신고 주소
3월이랑 6월에 여행가려던거 다 취소했거든요ㅠㅠ 너무 우울해요
6번 댓쓴이 2020-06-09 (화) 11:26 4년전 신고 주소
저도 ㅠ 진짜 세계태마기행 봤는데 그거만한게 없어요 그거 최고예여
7번 댓쓴이 2020-06-09 (화) 14:47 4년전 신고 주소
정말 올해는 아무런 추억 거리가 없네요ㅜㅜ 마스크 줄 서서 산 것 밖에 기억이 안 남아요
8번 댓쓴이 2020-06-09 (화) 15:36 4년전 신고 주소
저도요ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 놀러가고 싶어요 너무 일상이 지루하네요
9번 댓쓴이 2020-06-10 (수) 04:07 4년전 신고 주소
진짜요 ㅠㅠ 코로나 때문에 자유롭지 못하니까  좀 쑤시네요 ㅠ
10번 댓쓴이 2020-06-10 (수) 12:52 4년전 신고 주소
정말 강원도 바다라도 보고 오고 싶네요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성