• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

오늘 날씨 엄청 더운거같은데

글쓴이 2020-06-08 (월) 14:06 4년전 218
여러분들은 어떠신가요 ??
지금 괜히 긴팔 긴바지 입고 나와서 너무 덥네유 ㅜㅜㅠ

평소보다 확실히 갑자기 더워진느낌이라
날씨는 확실히 좋아지고 이뻐졌는데 .. (그건 너무 좋음)
반팔입어야겠네여 내일부터 후아~~~

1,908,912
2,597,751
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2020-06-08 (월) 14:47 4년전 신고 주소
그러게 말이에요. 오늘 낮에 조금 돌아다녀봤더니 뜨겁더라고요
2번 댓쓴이 2020-06-08 (월) 14:51 4년전 신고 주소
맞아요 확 더워진것 같아요.
벌써부터 에어컨 안틀면 너무 더워요 ㅠ
3번 댓쓴이 2020-06-08 (월) 17:35 4년전 신고 주소
진짜 갑자기 여름온 느낌이에요..ㅠㅠㅠ 이번에 장마가 진짜 빨리온다고하는데 장마오려고 이렇게 더운건지 ...
4번 댓쓴이 2020-06-08 (월) 23:41 4년전 신고 주소
반팔 반바지도 너무 더웠어요.. 저는 오늘부터 샌들 개시요~
5번 댓쓴이 2020-06-09 (화) 10:09 4년전 신고 주소
벌써부터 이러네요 ㅋㅋ 789월 어떻하지.. 쉬는날도 없는뎁
6번 댓쓴이 2020-06-09 (화) 10:51 4년전 신고 주소
6월부터 이러는데 앞으로 어떻게 보내야할지 걱정이에요ㅠㅠㅠㅠ
7번 댓쓴이 2020-06-09 (화) 11:27 4년전 신고 주소
진짜 최고예여 너무 더워요 선풍기 틀어도 더워요 ㅠ 꺄아
8번 댓쓴이 2020-06-09 (화) 14:50 4년전 신고 주소
얇은 린넨바지 입었는데도 더워요ㅜㅜㅜㅜ냉장고 바지 입을까봐요
9번 댓쓴이 2020-06-10 (수) 04:08 4년전 신고 주소
반팔 반바지에 에어컨 까지 틀기 시작했어요 ㅠㅠㅠ 벌써 이리 더우니 ㅠ
10번 댓쓴이 2020-06-10 (수) 12:53 4년전 신고 주소
반팔 입고 있는데도 너무 더워요ㅜㅜㅜ 더위는 옷을 얇게 입어도 사라지징 낳네요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성