• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

화이트크리스마스ㅠ

글쓴이 2019-12-19 (목) 11:24 4년전 243
올해는 화이트크리스마스는 무리일까요ㅠㅠ
날씨 보면 안올거 같아요ㅠㅠㅠ
크리스마스에 집에 있을거 같아서
분위기라도 내고 싶은데 눈도 안오고 하면
크리스마슨거도 모르고 지나갈거 같아요ㅋㅋㅋㅋ
이백자이백자

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2019-12-19 (목) 11:37 4년전 신고 주소
작년에도 아니였고 날씨도 거의 가능성 없어 보이네요ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2019-12-19 (목) 11:41 4년전 신고 주소
에잇 크리스마스도 그냥 12월달중의 1일일뿐이에요 에잇에잇
3번 댓쓴이 2019-12-19 (목) 11:58 4년전 신고 주소
ㅠㅜㅜ화이트크리스마스 바랬는데 괜히 속상해지네여ㅛ.
4번 댓쓴이 2019-12-19 (목) 12:04 4년전 신고 주소
비온다고 하더라고요.. 화이트 크리스마스는 물건너 간듯,,,
5번 댓쓴이 2019-12-19 (목) 12:25 4년전 신고 주소
비가 오나요..? 날씨가 안춥긴 한 것 같은데 비는 너무 심했다..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6번 댓쓴이 2019-12-19 (목) 13:13 4년전 신고 주소
강원도쪽이라도 올라가야할까요...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7번 댓쓴이 2019-12-19 (목) 16:51 4년전 신고 주소
비라니ㅠㅠㅠㅠ눈이와야 정말 크리스마스 느낌나는데ㅠ
8번 댓쓴이 2019-12-19 (목) 17:57 4년전 신고 주소
크리스마스에 그냥 잠이나 자야겠어요 ㅠㅠㅠ 눈뜨면 다음날 되길!
9번 댓쓴이 2019-12-20 (금) 10:57 4년전 신고 주소
작년부터 눈이 거의 없는 것 같아요....... 올해도 눈이 별루 안올것 같은 느낌
그래도 기대해 봅니다 화이트 클수마수
10번 댓쓴이 2019-12-22 (일) 18:25 4년전 신고 주소
다들 낭만적이시네요.. 저는 눈을 귀찮아하는 어른으로 자라버렸습니다..
11번 댓쓴이 2019-12-23 (월) 20:17 4년전 신고 주소
날씨보면 무리같아요.. 너무 따뜻해요 눈오기엔..ㅠㅠㅠ 저도 화이트 크리스마스 보고싶네요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성