• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

보조제 말인데요 효과 있나요

글쓴이 2019-07-24 (수) 12:31 4년전 519
그 왜 오래전부터 유명했던 초록이분홍이 이친구들 사먹어봤는데 그닥이더라구요...
인터넷에 검색하면 다 광고글뿐인것같아 괜히 주머니만 털릴거같은생각에 조심스러워지고..
운동과 식단 병행할거라 보조제효과만 확실하면 되는데 (운동부스팅... 칼로컷트..)
먹어서 살빠지는 약 말고 진짜 보조제효과 확실한거 뭐 없을까요 추천좀 해주세요

아 맞다 지금은 식사대용으로 프로틴바 먹고있는데 식사대용품도 산다면 뭐가 좋을까요 추천해주세요!

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 13건
1번 댓쓴이 2019-07-24 (수) 13:27 4년전 신고 주소
말 그대로 보조제 이니까 살은 많이 빠지고 그런건 아닌거 같고 결국은 굶거나 운동은 같이 하면서 보조제를 같이 먹어야 효과를 볼까 말까예요 근데 저는 분홍이 초록이 연두 파랑 다 먹어봤는데 연두 파랑 진짜 별루구 분홍이 1000미미짜리는 영양제라 생각하고 꾸준히 먹고는 있어요ㅋㅋ
2번 댓쓴이 2019-07-24 (수) 15:21 4년전 신고 주소
주변에 드시는분들 보조제 먹는다고 살빠질 거라고
다른거 많이 드시더군요 ㅋㅋㅋㅋ
살은 안먹는만큼 움직인만큼 빠진다고 생각합니다
3번 댓쓴이 2019-07-24 (수) 18:14 4년전 신고 주소
그거요..
밥 안먹고 보조제만 먹어야해요!!!!!
별 의미없어요
4번 댓쓴이 2019-07-24 (수) 18:56 4년전 신고 주소
저도 다이어트 보조제 이것저것 인스타 광고 하는 거 사서 많이 먹어 봤는데요
가격대비 효과가 너무 미미한게 단점인 것 같아요
5번 댓쓴이 2019-07-24 (수) 19:57 4년전 신고 주소
저는 과일먹고 살많이 뺏어요. 보조제는 말그대로 보조제일 뿐이예요
6번 댓쓴이 2019-07-24 (수) 20:30 4년전 신고 주소
진짜 돈아까워서 안먹어요 ㅠㅠㅠ 저도 혹했었느데 그건 좀 아닌듯...
7번 댓쓴이 2019-07-24 (수) 21:25 4년전 신고 주소
헐ㅇ 저도 이거샀었어요 ㅋㅋㅋ 초록이분홍이... 그 유튜브에 밥빵면 동영상에 홀리듯이 들어가서 신중히 골랏는데 그냥 많이먹어도 유지는 되는정도더라구요 ,., 노력없이 살뺄건 기대할수없나봐요 ㅋㅋ
8번 댓쓴이 2019-07-24 (수) 22:50 4년전 신고 주소
안녕하세요 보디빌딩 취미로 대회뛰는 선수입니다.
효과없어요.
9번 댓쓴이 2019-07-24 (수) 23:05 4년전 신고 주소
제동생이 조만간 결혼이라서 다이어트 죽어라하는데
보조제만 믿고 식단조절을 안해요
결과는? 건강한 돼지가 되는중...
보조제도 좋지만 식단조절 우선하셔야해요. 맘껏먹고 안찌는방법은 없는거같아요
10번 댓쓴이 2019-07-25 (목) 00:33 4년전 신고 주소
시중에 파는 다이어트 보조제 특히 식사대용은 먹고 나서도 허기가 져서 오래 유지하기가 힘들더라구요~ 가장 좋은 식단조절은 한식위주의 세끼식사예요!~ 저도 별별 다이어트 다 해봣지만 이게 최고더라구용~
현미밥으로 반공기 드시되 한숟가락에 반찬 한가지만 올려서 드시면 분명 효과 있습니다!(반찬 한가지도 젓가락으로 쪼금 꼬집하는 정도로만요~)
11번 댓쓴이 2019-07-25 (목) 01:08 4년전 신고 주소
빡센 운동+빡센 식단 안하고 먹으면 효과1도 없어요 아는 동생 새벽에폭식하고 살안빠진다고 징징거리던데 효과있을리가..
12번 댓쓴이 2019-07-25 (목) 05:15 4년전 신고 주소
다이어트 보조제도 잘 알아보고 드셔야할 것 같아요 ㅠㅠ
13번 댓쓴이 2019-07-26 (금) 00:26 4년전 신고 주소
다이어트 두번째인데 정석다이어트가 제일 옳은거같아요 ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성