• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

이번달은 저축을 아예못할거같아요

글쓴이 2019-06-12 (수) 17:08 4년전 220
아빠환갑이시라 선물과 용돈드리는데 거금을쓰고
친구따라 백화점갔다 선글라스 세일하길래 하나사고(세일이라지만 비쌈..)
한달에 한두번정도만 만나는 친구모임은 더워지기전에 만나야한단이유로 주말내내있어요
만나면 1,2,3차까지 무지막지하게 먹어서 그 돈도 무시못하고 정말 이래저래 궁리해도 이번달은 적자에요
자유적금이라 다행이지 아니었음 돈빌려와서 메꿨을듯ㅋㅋㅋ
이번달은 안타깝지만 포기하고 다음달 저축왕을 노려봅니다

911,676
2,145,714
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2019-06-12 (수) 18:22 4년전 신고 주소
화이팅 할수있습니다 ㅋㅋ 저도 이번달에는 못했네요 .. 5월이 가정의 달이라고해서 돈나갈일이 많더니만 후폭풍이 6월ㅇㅔ왔어요 ㅠ
2번 댓쓴이 2019-06-12 (수) 20:03 4년전 신고 주소
저도 이번달에는 저축 못했네요ㅠㅠ5월6월은 항상 힘들지요...
3번 댓쓴이 2019-06-12 (수) 22:59 4년전 신고 주소
저는 먹는걸로 다 들어가네요ㅠ
차라리 그돈으로 피부과를 다녔으면ㅠㅠ..
4번 댓쓴이 2019-06-13 (목) 01:20 4년전 신고 주소
저는 백수인데 쌍수알아보고있어용ㅠㅠ
재취업하면 정기적금 꾸준히 들 생각입니당.
5번 댓쓴이 2019-06-13 (목) 04:19 4년전 신고 주소
ㅎㅎㅎ 그런달이 있는법이죠 저도 너무 많이 써서 이번달 열심히 야근하며 수당모으는중
6번 댓쓴이 2019-06-13 (목) 10:30 4년전 신고 주소
지난달에 병원 다니느라 저도 적자네요ㅋ 이번달도 그거 메꿔야 되서 저축은 못할듯ㅜㅜ
7번 댓쓴이 2019-06-13 (목) 11:41 4년전 신고 주소
저는 백수라 이번달에 입술필러하고 칠십이만원썻네여 후
8번 댓쓴이 2019-06-13 (목) 11:56 4년전 신고 주소
저는ㄴ 성형돈 모으느라고 저축은 1도 못하고잇습니다 흑흑흑
9번 댓쓴이 2019-06-13 (목) 16:25 4년전 신고 주소
웹서핑하느라 돈 다써서 이번달도 저축은 0입니다  ㅠㅠ
10번 댓쓴이 2019-06-13 (목) 17:58 4년전 신고 주소
저도 옷욕심이 많아서 돈을 못모으네요 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성