• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

리얼 모솔들의 특징

글쓴이 2019-04-15 (월) 04:58 5년전 630
모솔은 진짜 못사귄다기보단 마음의문제가 큰거같아요
주위남자들 다 성에 안차고
마음주는게 좀 오래걸리는편인데 요즘남자들 조금만 튕겨도 다 떨어져나가고 ㅜㅜㅜ
(저는 약간 입덕 부정기처럼 사람한테 마음주기 싫어해요 ㅜㅜ 이때 거의 다 떨어져나가는데 어이없게도 상처받음 ㅋㅋㅋㅋㅋ)
나 좋아할것같다하면 선긋고 (이건 뭐 거의 궁예에 도끼병수준)
맘에 드는남자 보면 관심없는척하고 <<이게 제일 문제인듯 ㅋㅋㅋ

다들 너가 왜 모솔이냐 의아해하다가 오래 지내다보면 다들 납득을 하더라구요..

진짜 이런다고!? 믿기지 않으시겠지만... 20대 중반 지나서까지 모솔들 보면 진짜 못난사람이라서가 아니라 다들 이런 특징 하나씩은 가지고있어요 ㅋㅋㅋ

동지여러분.. 환상을 버리세요! 영앤리치앤핸썸앤 스웟가이는 현실에 없습니다 ㅜㅠㅠㅠ

2,341,580
2,766,353
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 14건
1번 댓쓴이 2019-04-15 (월) 17:02 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ저 좋다는 사람은 제가 싫고 제가 좋아하는 사람은 제게 관심이 없어요ㅠㅠ 연애하고싶어요ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2019-04-15 (월) 10:29 5년전 신고 주소
저도 그래여...글쓴분 저 인줄ㅠㅋㅋㅋ..저 요즘 모쏠의 심볼?같은게 되가지고 자꾸 애들이 내 의사 묻지도 않고 번호 넘기고 사후 통보해요ㅠ..그냥 얜 언제나 솔로겠거니 한다며ㅠㅠ..근데 ㄹㅇ 첫눈에 잘 안반하고ㅠ마음 주는데 시간 좀 많이 걸리고 마음 주기 전까진 그 남자가 생각도 안나서 연락도 안하게 되고 그러거든요??ㅠㅠ??그러다 보면 어느새 남자 혼자 땅꿀파다 멀어져 있고ㅠㅜ..근데 또 남자가 엄청 적극적이면 무서워서 도망가요;;;;;;노답ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3번 댓쓴이 2019-04-15 (월) 10:50 5년전 신고 주소
엥???모쏠인데 전 환상속 남자고뭐고 걍 남자가 시러욬ㅋㅋㅋㅋ왜당연히남자좋아하실거라구생각하시짘ㅋㅋㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2019-04-15 (월) 14:49 5년전 신고 주소
저도 남자 별로 안 좋아해요! 일이 많았기도 했고 정말 오~~~래 본 사람 아니면 잠재적 성추행범 같아요... 아니 사실 오래 본 사람도 못 믿어요
5번 댓쓴이 2019-04-15 (월) 22:47 5년전 신고 주소
제 친구는 눈이 높아요.... 그리고 사소한것에 상처? 받고ㅠㅠㅠ
6번 댓쓴이 2019-04-16 (화) 00:10 5년전 신고 주소
관심없는척... 저인것같아요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 올해는 꼭 고칠거에요..
7번 댓쓴이 2019-04-16 (화) 04:01 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아요 나 좋다고하는 사람은 싫고 내가 좋은 사람은 내가 싫대,,,
8번 댓쓴이 2019-04-16 (화) 10:57 5년전 신고 주소
예전에 그 모쏠의 기준에 제가 있었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금은 사람 보는 눈도 바뀌고 기준도 바껴서... 예전에 나를 돌아보면 진짜 모쏠은 이유가 있는거같아욬ㅋㅋㅋ헤
9번 댓쓴이 2019-04-16 (화) 14:51 5년전 신고 주소
요즘 남자들이 튕기는거 못버텨해요. 사는게 퍽퍽하니 연애까지 재고 따지구 간보면서 그런거 괴로워함
10번 댓쓴이 2019-04-16 (화) 21:29 5년전 신고 주소
저눈 모쏠인데 그냥 어려서부터 남자만보면 도망갔어요 똥똥해가지구 그리고 집에 오빠,남동생한명도없고 친가외가모두요 그리고 남사친 학생때부터없었고.. 친가에 남동생1명있으나;;그친구와는 2번정도밖에 못봤죠;; 눈높다라기보다 그냥 지금이대로가좋은것도 큰것같아요
쟤는 마음이 어떤가 막예상하고 혼자 추리하고 ;;;;;그거하려는것 자체가 너무너무이제 하란그러면 못하겠어요 소개팅들어와도 옷사고 꾸미고 그런것 자체가 이제 너무 힘들것같아요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
11번 댓쓴이 2019-04-17 (수) 01:16 5년전 신고 주소
글쓴이님 말에 공감이요..ㅋㅋ 스물후반이 점점 지나게 되면 이젠 보이거든요 모쏠의 이유ㅠㅠ 너무 이성에 발작해도 문제고 또 너무 철벽쳐도 문제고.. 이성을 하나의 사람으로 보면 좋으련만 모솔의 특징은 이성을 하나의 미션으로  여긴다는 거에요..ㅋ '이성'으로 인식하고 대한다는 거죠
12번 댓쓴이 2019-04-17 (수) 17:29 5년전 신고 주소
관심없는척 ㅠㅠㅠㅠ 공감이여.. 좋아하는 티 냈다가 꼴사나워 질까봐 ㅋㅋㅋㅋ 근데 이것도 다 옛날일이네요~ 요새는 그냥 남자들 다 ㅂㄹ
13번 댓쓴이 2019-04-22 (월) 14:52 5년전 신고 주소
마지막에 뼈 때리시면 어떻게해요ㅠㅠㅋㅋ 근데 쓰레기 만나느니 안만나는게 나아요
14번 댓쓴이 2019-05-09 (목) 13:12 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다 맞는말 ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성