• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[연예]

참이슬만 먹어야 겠어요

글쓴이 2019-02-08 (금) 16:14 5년전 442

참이슬 모델 아이린ㅋㅋㅋㅋ
소주 모델이 계속 섹시한 이미지인 연예인이 모델이더니
언젠가부터 청순한 이미지로 바뀐것 같아요 아이유때 부터인가요..
아이린 정말 감탄이 나오는 미모네요 흰색 털있는 모자 마저도 잘어울려요

21,563
2,965,137
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 14건
1번 댓쓴이 2019-02-08 (금) 17:06 5년전 신고 주소
아이린 넘 예쁜거 같아요 진짜 ㅠㅠ 어쩜 저리 예쁠까요
2번 댓쓴이 2019-02-08 (금) 17:26 5년전 신고 주소
진짜 이번에 아이린 잘 섭외한거같더라구요 ㅋㅋㅋㅋ 유튜브도 광고인데도 불구하고 댓글이 오천가까이  다 아이린 외모 칭찬이더라구요 ㅜㅜ 너무 이뻐요 정말
3번 댓쓴이 2019-02-08 (금) 18:24 5년전 신고 주소
그러게여 모델바뀌는거에따라 판매량도 ㅋㅋ 아무래두 광고 효과많이봤을것같아요
4번 댓쓴이 2019-02-08 (금) 18:43 5년전 신고 주소
참이슬 유튜브 광고 보고 너무 예뻐서 감탄했네용ㅠㅠㅜ
5번 댓쓴이 2019-02-08 (금) 20:55 5년전 신고 주소
아 넘 예뻐요 ㅋㅋ ... 아이린 제기준 최고 예쁜 아이돌
6번 댓쓴이 2019-02-09 (토) 06:33 5년전 신고 주소
저는 처음처럼 수지... 수지는 진짜 세월 안타고 예쁜 것 같아요 약간 배우쪽 미녀느낌?
7번 댓쓴이 2019-02-09 (토) 10:25 5년전 신고 주소
와아
진짜너무 이쁘네요
아이돌 중에 단연 으뜸~~~~~~
8번 댓쓴이 2019-02-09 (토) 16:07 5년전 신고 주소
얼굴은 진짜 배우클라스 ㅎㅎ 어떤 쪽으로 진출할지 고민되요
9번 댓쓴이 2019-02-10 (일) 03:13 5년전 신고 주소
사진 진짜 이쁘네요 아이린은 이목구비가 너무 이쁜거 같아요!
근데 전 참이슬은 너무 써서 못먹겠는..ㅠㅠ
10번 댓쓴이 2019-02-10 (일) 16:15 5년전 신고 주소
아이린 너무 예빠요.. 진짜 제 워너비ㅠㅠ
그나저나 남자 모델은 안해주나여 ..
11번 댓쓴이 2019-02-10 (일) 17:34 5년전 신고 주소
아이린도 최근사진보면 피부가 쳐졌던데 윤곽했겠죠???
12번 댓쓴이 2019-02-10 (일) 21:02 5년전 신고 주소
아이린 이뻐서 정말 부럽네요 ㅠㅠ 특히 눈이랑 코가 예술
13번 댓쓴이 2019-02-10 (일) 21:25 5년전 신고 주소
어머 소주 모델 됐나요?? 모르고 있었네요 ㅋㅋㅋ 너무 예뻐용
14번 댓쓴이 2019-02-12 (화) 02:01 5년전 신고 주소
헐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아이린 너무예뻐요 ㅠㅠ 진짜.. 바뀐줄몰랐네요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성