• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

왜인지모르게 피곤하네요...

글쓴이 2019-01-30 (수) 16:47 5년전 260
입시도 다끝났고 이제 쉴 일만 남았는데
분명 계속 쉬고있는데 그냥 계속 피곤함ㅠ...헝허헣ㅎ휴ㅜㅠㅠㅠ
입학하는게 기대되기도하면서 두렵기도하고 예뻐져서 가고싶네요..!
앞으로의 인생 화이팅해야지............

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2019-01-30 (수) 18:18 5년전 신고 주소
그러게욤. 시간이 금방 지나가는것 같네여 ㅠㅠ 입시끝나먼 또다시 전공공부
2번 댓쓴이 2019-01-30 (수) 21:11 5년전 신고 주소
이제 갓 대학들어가나봐요~ 부럽다 풋풋하네요~!
ㅠㅠ저도그럴때가있었눈뎅 ㅇㅅㅇ
3번 댓쓴이 2019-01-30 (수) 23:17 5년전 신고 주소
부럽네영~ 미세먼지때문에 요새더 피곤한것도있어요!! 입시끝이라고 끝난게아니라 이제시작입니다! 퐈이팅!
4번 댓쓴이 2019-01-31 (목) 00:22 5년전 신고 주소
딱 좋을 때라고 많이들 그러죠 ~~~ 즐겨용~~~~!!!!!!!
5번 댓쓴이 2019-01-31 (목) 03:35 5년전 신고 주소
진짜 새내기땐 노는게 짱인 것 같아요! 공부도 약간 하구,,
6번 댓쓴이 2019-01-31 (목) 11:03 5년전 신고 주소
학새이신가봐여 부럽다세상최고로...ㅋㅋ저는일집일집인데피곤쩔었음
7번 댓쓴이 2019-01-31 (목) 11:04 5년전 신고 주소
부럽다...
학점관리만 하고 팡팡 놀아요. 다시는 안올 시기임다.
전 새내기 회사원 ㅜㅜ
8번 댓쓴이 2019-02-01 (금) 04:58 5년전 신고 주소
나만의 힐링을 찾아보세요 분명 기운이 돋을거에요!!!
9번 댓쓴이 2019-02-01 (금) 21:34 5년전 신고 주소
저는 발품 팔러다녓더니 넘 힘드러요..주말엔 쉬겟어용..
10번 댓쓴이 2019-02-01 (금) 22:46 5년전 신고 주소
저도 이제 대학들어가요 !! 친구는 어떻게 사귈지 가서 잘 적응할수 있을지 걱정되요 ㅜㅜ 우리 파이팅해용~
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성