• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

커뮤니티 활동포인트 부족?

글쓴이 2021-12-01 (수) 16:07 2년전 406
my 누르면 4,111 포인트 있다고 하는데 300포인트 넘는거 아닌가요?ㅜㅜ 갑자기 댓글들이 안보이네요 ㅠㅠ
방법좀 알려주세요 ㅠㅠ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 14건
1번 댓쓴이 2021-12-01 (수) 16:12 2년전 신고 주소
혹시 닉네임 바꾸셨ㄴㅏ요..? 저 닉네임 바뀌니까
갑자기 댓글들 안보이더라구여

글쓴이 작성자 2021-12-01 (수) 16:15 2년전 신고 주소
아니요 아무것도 안건드렸는데 이러네요? ㅠㅠ 재수술병원 정보좀 알아야하는데 ㅜㅜ
2번 댓쓴이 2021-12-01 (수) 23:36 2년전 신고 주소
후기보는것도 포인트 써야해요!?!? 지금 열심히 등급올리려고 노력하고 있는데 와우..
3번 댓쓴이 2021-12-01 (수) 22:54 2년전 신고 주소
헐 먼일이래요.. ㅠ 저도 열심히 모으고 있는데 무섭네요
4번 댓쓴이 2021-12-01 (수) 16:14 2년전 신고 주소
저도 갑자기 그래서 댓글 하나도 못보고있어요ㅠㅠ 포인트 모으는거 넘 귀찮ㅜ

글쓴이 작성자 2021-12-01 (수) 16:16 2년전 신고 주소
이게 갑자기 사이트에 문제가 있어서 그런건가..ㅠ 저도 잘 보다가 갑자기 이러네요 ㅠ
5번 댓쓴이 2021-12-01 (수) 16:20 2년전 신고 주소
저도 갑자기 그래요ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ 왜이럴까요  포인트는 300포인트가 넘는데..

글쓴이 작성자 2021-12-01 (수) 16:21 2년전 신고 주소
그쵸 ㅜ댓글 정보들 얻어야 하는데 큰일이네요 ㅠ
6번 댓쓴이 2021-12-01 (수) 16:43 2년전 신고 주소
저도 안보여요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저는 오랜만에 들어왔더니 좀 모자른가ㅈ봐요,,,
7번 댓쓴이 2021-12-01 (수) 19:09 2년전 신고 주소
와 포인트 그렇게 어떻게 모으셨어요?? 포인트 모으다가 후기 본다고 쓰고 반복하고 죽겠네요 ㅠ
8번 댓쓴이 2021-12-01 (수) 20:06 2년전 신고 주소
저도 지금 안보이는디 이게 먼일이래요? ㅡㅡ열심히ㅜ답글달아 포인트 채우는중인데ㅡ너무 구찮
9번 댓쓴이 2021-12-01 (수) 21:20 2년전 신고 주소
헐 그게 무슨 일이죠? 열심히 모으고 있는데ㅠㅠㅠ 갑자기 의욕이 사라지는 말이다
10번 댓쓴이 2022-11-30 (수) 16:28 1년전 신고 주소
헐 이게 어떻게된 일...  참고하고 갈게 조금 막막하겠네
11번 댓쓴이 2024-04-25 (목) 13:43 1개월전 신고 주소
저도좀 알려주세요 ㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성