• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

벌써 5개월째 다이어트

글쓴이 2018-12-18 (화) 18:06 5년전 235
다이어트 한다고 헬스장을 7월부터 다니고 있어요
근데 생각만큼 잘 되지 않내요ㅠㅠ 피티를 받아야 하나
여러분 헬스 오래 하신 분 있나요 효과 있던가요오오

월요일부터 금요일까지 5일 연속으로 가고 주말에는 먹고싶은거 먹어요ㅠㅠ 주중에는 최대한 참아가면서 하는데 회식 있거나 약속 있으면 그냥 무너지네요... 암울

1,041,307
1,274,801
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 18건
1번 댓쓴이 2018-12-18 (화) 18:25 5년전 신고 주소
얼마나 빠지셨어요 ?? 일주일에 한번정도는 폭식해도된데요. 저도예전에 다이어트할때 하루정도는 마음껏먹었어요 ~! 근데 일주일에 주말2일 평일1일 이렇게 3일 드시면 돌아오는수밖에없는듯해요...
2번 댓쓴이 2018-12-18 (화) 19:02 5년전 신고 주소
3년 째 말로만 다이어트중입니다...
그래서 지금 지방흡입주사 알아보고 있어요... 수술은 너무 무서워서
3번 댓쓴이 2018-12-18 (화) 19:14 5년전 신고 주소
삭센다 주사도 효과는 있다고 들었는데 저는 안해봤고 아는동생이 맞고 있는데 확실히 식욕은 떨어진다고 합니다.
근데 댓글로 이런글 써도 되는 카페인지 몰겠네요?  -_- ;;
4번 댓쓴이 2018-12-18 (화) 20:09 5년전 신고 주소
전 PT 받으면서 식단 관리를 했어요
아침사과, 점심 약간의 현미밥과 단백질식품
저녁은 쇠고기 소량으로 꾸준히 식단과 운동하고 3갱월 동안 10kg뺐어요
5번 댓쓴이 2018-12-18 (화) 20:21 5년전 신고 주소
운동 백날해도 소용없어요...
다이어트로 20키로 뺀 여자가..

6번 댓쓴이 2018-12-21 (금) 06:32 5년전 신고 주소
썰좀부탁드립니다
식이로만빼면 살흐물거려지지않나요
7번 댓쓴이 2018-12-18 (화) 21:48 5년전 신고 주소
저는 대략 십년째 다이어트약을..... 다이어트에는 무조건 굶고 운동이 최고... 무조건 소식소식소식소식!!
8번 댓쓴이 2018-12-18 (화) 23:45 5년전 신고 주소
갠적으론 PT 추천 한 3~4개월 낮이밤이 트레이너에게 조련당하니 저절로 빠지던데...뭐지?
9번 댓쓴이 2018-12-18 (화) 23:49 5년전 신고 주소
식이는 살 양 덜어내기, 운동은 살 모양 조각하기 라는 말이 공감되더라구요.. 감량은 무조건 식이조절이죠ㅠㅠ
10번 댓쓴이 2018-12-19 (수) 01:16 5년전 신고 주소
그래도 꾸준히하는게 중요한거같아요 도중에 뭘먹었다고 포기하면 거기서 끝이지만 그래도 자꾸 하면 그날들이 모여서 살이빠질테니ㅠ
11번 댓쓴이 2018-12-19 (수) 03:07 5년전 신고 주소
그래도 성공하면 그만큼 자존감도 올라오고 행복해지니까 화이팅합시다!
12번 댓쓴이 2018-12-19 (수) 11:07 5년전 신고 주소
혹시 운동 강도를 약하게 해서 그런거 아닐까요? ㅜㅜ 운동도 내성?이 생기는 것 같아요!
13번 댓쓴이 2018-12-20 (목) 00:52 5년전 신고 주소
아침 공복유산소에 생활운동 중간중간하고
저녁에 피티 최고에요
14번 댓쓴이 2018-12-20 (목) 12:53 5년전 신고 주소
저도 다이어트관삼많은데...우와 오래하셨네요....  저도 곧 시작하려구요.
15번 댓쓴이 2018-12-20 (목) 16:19 5년전 신고 주소
와 대단하세요~ 운동의 기본은 꾸준함이에요 ! 체중감량 꽤 하신거 같은데
16번 댓쓴이 2018-12-20 (목) 19:29 5년전 신고 주소
다이어트... 진짜 언제쯤 끝이 날까요.......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
17번 댓쓴이 2018-12-21 (금) 12:02 5년전 신고 주소
저도 1년 계획표에 다이어트 적어뒀는데 올해도 무리네요 ㅋㅋㅋ
18번 댓쓴이 2018-12-24 (월) 05:02 5년전 신고 주소
와 의지력이 대단하신거같아요ㅠㅠㅠ 유산소랑 무산소 비율 어느정도로하세여?
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성