• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

백두산 보고 왔어요

글쓴이 2019-12-26 (목) 21:14 4년전 171
왠지 오늘 월요일같은 목요일이었어요
클쓔마스 이브에 불금같이 보내고 크리스마스 보내고 출근하니 ㅋㅋㅋㅋ

매월 마지막주 수요일이 문화의날인데
어제가 크리스마스라 오늘 문화의날이라 영화를 5000원에 볼수 있어서
오늘 백두산 보고 왓어요
이런거 꼭 이용해야죠 ㅎㅎㅎ

1,831,981
29,256
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2019-12-27 (금) 00:25 4년전 신고 주소
재미 있나요? 저도 보려구요.. 혼영.. ㅠ.ㅠ 하려구요
2번 댓쓴이 2019-12-27 (금) 17:04 4년전 신고 주소
백두산 호불호가 많이 갈리던데 궁금해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3번 댓쓴이 2019-12-27 (금) 18:01 4년전 신고 주소
저도 보고왔어여.....ㅋㅋㅋ 어떠셨나요...?ㅋㅋ 저랑 같은 마음이실까여..?
4번 댓쓴이 2019-12-27 (금) 23:02 4년전 신고 주소
헉 재밌으셨나요??? 저도 볼까말까 생각중인데 기대되네용
5번 댓쓴이 2019-12-27 (금) 23:34 4년전 신고 주소
오 진짜 재밌겠네요. 저도 궁금하네요 영화재밌으면 추천좀 해주세요
6번 댓쓴이 2019-12-28 (토) 22:53 4년전 신고 주소
백두산 재미있나요? 저도 보고싶긴한데 호불호갈린다고해서 나중에 보려했거든요 ㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성