• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

상 한번 받고 나더니 변한 배우

글쓴이 2019-01-07 (월) 13:03 5년전 462

레오나르도디카프리오 쉼없이 소처럼 연기하던 사람이

아카데미 주연상 받자마자 16,17,18년 3년 통으로 쉼

진짜 70살때까지 아카데미 주연상 주지 말았어야 했는데...

다시 돌아와줘요... 나의 영원한 타이타닉 소년.....

215,392
1,677,468
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2019-01-07 (월) 13:29 5년전 신고 주소
와 그러네요.. 엄청 영화 많이하던데 상타려고 그랬던건가..
2번 댓쓴이 2019-01-07 (월) 15:40 5년전 신고 주소
그래도 명작을 많이 남겨서 ㅎㅎ 너무 멋지고 훌륭한 배우..
3번 댓쓴이 2019-01-07 (월) 17:07 5년전 신고 주소
이 글을 읽기 전까지 전혀 눈치채지 못했어요! ㅋㅋㅋ어쩐지!
4번 댓쓴이 2019-01-07 (월) 19:16 5년전 신고 주소
금발미녀들과 데이트하느라 바쁜 디카프리오..
맨날 열애파파라치만뜸ㅋㅋㅠㅠ웃픔
5번 댓쓴이 2019-01-08 (화) 02:51 5년전 신고 주소
엥 머지 연기목표가 그거엿나 ㅠㅠㅠ안돼 디카프리오ㅠ
6번 댓쓴이 2019-01-08 (화) 06:32 5년전 신고 주소
아카데미 상 때문에 포원이 졌던 레오~~ 그럴만하긴 한데 3년이나 쉬었나요 ㅋㅋ 다이어트 좀 하지 옛날의 레오 어디갔니 ㅜㅜ
7번 댓쓴이 2019-01-08 (화) 12:31 5년전 신고 주소
실제로 오랫동안 상 못타서 상타기위해 열심히 영화찍었을거에요 ㅋㅋ 그래서 상타고 잠깐 쉬는 듯 ㅋ
8번 댓쓴이 2019-01-12 (토) 08:25 5년전 신고 주소
소처럼 일했으니 이 정도는 쉬어줘야하지 않을까요? ㅎㅎㅎ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성