• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

조용한 서점에서 소리내어 아이 책읽어주는 엄마

글쓴이 2019-01-07 (월) 10:55 5년전 275

아니 정말 너무 이해가 안가요...
애를 낳으면 용감해진다더니 ㅠㅠ..
민폐인줄 정말 모르고 하는 행동일까요?
왜 상식적으로 생각을 못할까요

2,688,972
2,092,264
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 4건
1번 댓쓴이 2019-01-07 (월) 11:35 5년전 신고 주소
진짜 무개념이네요.. 그렇게 책 읽어주고싶으면 사서 집가던가 도서관에서 빌려서 집가던가 해야하지..
2번 댓쓴이 2019-01-08 (화) 01:20 5년전 신고 주소
어휴..이게 무슨.. 저러면 애기가 뭘보고 배울까요ㅜㅜ
3번 댓쓴이 2019-01-08 (화) 02:40 5년전 신고 주소
맘충이란 단어가 괜히 생긴게 아니죠 ㅠㅠㅠ 좀 고쳐졌으면
4번 댓쓴이 2019-01-21 (월) 23:48 5년전 신고 주소
사서읽던가 진심개념없는애엄마애아빠들많아요 극혐임
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성