• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

재산 3000억 미국사는 한국여자분

글쓴이 2019-01-05 (토) 00:06 5년전 773

Nyx라는 화장품브랜드만드신 토니고라네요
현재는 로레알에 전부 매각하고
선글라스 브랜드하시네요

어릴때 대구에서 미국으로 이민가서
어머니는 화장품향수도매로파시고
본인은 스물다섯살에 화장품 브랜드 창업했다고하네요

미국여성부호 57위라네요

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 24건
1번 댓쓴이 2019-01-05 (토) 00:48 5년전 신고 주소
진짜부럽다ㅜㅜ3000억자산있는 인생은 평일 오후 2시에 일어나도 여유롭겠지ㅜㅜㅜ

글쓴이 작성자 2019-01-17 (목) 18:36 5년전 신고 주소
인정이요 돈걱정없이 비싼레스토랑가보고
좋은차몰고ㅜㅜ와부러워
2번 댓쓴이 2019-01-05 (토) 20:41 5년전 신고 주소
ㅎㅎ 부러울건 없어요 돈많으면 좋을것 같죠? 로또 되신 분들 80프로 가까이 인생 망가져 살더군요

3번 댓쓴이 2019-01-06 (일) 03:39 5년전 신고 주소
로또는 갑작스럽게 그저 운으로 큰 돈이 생기는 경우고 저분은 자수성가했으니 다르지 않을까요 자수성가 한 사람들은 부보다도 성취감에서 얻는 행복 그런게 더 클 것 같아요

글쓴이 작성자 2019-01-07 (월) 12:49 5년전 신고 주소
돈없는거보단 행복할거같아요 전 저러고살고싶어요
다음생엔
4번 댓쓴이 2019-01-05 (토) 23:41 5년전 신고 주소
원래 부자엿던건지 뭘해서 떼돈번건지 궁금하긴하네여 ㅋㅋ
3천억정도면 사는게 덜심심할래나? ㅋㅋㅋ
80인생이 짧게 느껴질거같아요 ㅋㅋ

글쓴이 작성자 2019-01-17 (목) 18:37 5년전 신고 주소
원래어머님이 한인타운에서화장품장사한거보면잘살지않은듯요
5번 댓쓴이 2019-01-06 (일) 00:36 5년전 신고 주소
3억만 있어도 좋겠는데 ㅎㅎㅎ 오늘도 열심히 살아야겠네요 ㅠㅠㅋㅋ

글쓴이 작성자 2019-01-17 (목) 18:37 5년전 신고 주소
일억만있어도 맨날웃고다닐자신있어요ㅠㅠ
너무행복할거같아요
6번 댓쓴이 2019-01-06 (일) 02:52 5년전 신고 주소
우와 멋있네요 ㅎㅎ 저렇게 까지 돈이 많다는 건 어떤 느낌일지 상상도 안 되네요 ㅎㅎ

글쓴이 작성자 2019-01-17 (목) 18:39 5년전 신고 주소
맞아요 삼천억이통장에꽃혀있으면 건물몇백개는사겠어요ㅋㅋ
7번 댓쓴이 2019-01-06 (일) 07:31 5년전 신고 주소
오우 저는 제목만 보고 남편이 돈 많은줄 알았는데 능력자셨구나

글쓴이 작성자 2019-01-17 (목) 18:38 5년전 신고 주소
이십대초반부터사업으로 저정도까지성공한거보면
장난아니신거같아요ㅠ노력
8번 댓쓴이 2019-01-06 (일) 15:58 5년전 신고 주소
되게 이국적으로 생겨서 한구분 아닌줄알았네요~
부러우면 지는건데....전 지네요 ㅜ

글쓴이 작성자 2019-01-17 (목) 18:38 5년전 신고 주소
미국에 오래살고 화장을진하게하셔서
그런거같아요 ㅋㅋㅋ저도한국인아닌줄
9번 댓쓴이 2019-01-07 (월) 12:16 5년전 신고 주소
한국분이신거예요?? 처음 보자마자 외국인인줄 대단하시네요

글쓴이 작성자 2019-01-07 (월) 12:48 5년전 신고 주소
대구에서 이민가셨으니까 재미교포겠죠~~??
이국적이신듯
10번 댓쓴이 2019-01-08 (화) 08:55 5년전 신고 주소
와 진짜 열심히 살아야 겠다. 이런분들은 괜히 돈 많은게 아님

글쓴이 작성자 2019-01-11 (금) 06:47 5년전 신고 주소
자기도 흙수저에서저렇게된거라고하더라구요
더부러워지네요
11번 댓쓴이 2019-01-11 (금) 04:10 5년전 신고 주소
근데 확실히 서구권은 태닝한 피부를 좋아하나보군요 태닝하니까 더 젊어보이네용

글쓴이 작성자 2019-01-11 (금) 06:48 5년전 신고 주소
미국은 우리랑 미의기준이다른듯요 화장도진하게하는게
대세더라구요ㅎㅎ
12번 댓쓴이 2019-01-15 (화) 13:31 5년전 신고 주소
와 진짜 열심히 살아야 겠다. 이런분들은 괜히 돈 많은게 아님~~!!!

글쓴이 작성자 2019-01-15 (화) 13:34 5년전 신고 주소
위에랑 똑같은 댓글 복사붙여넣기 신고넣겠습니다^^
공지어기심
13번 댓쓴이 2019-01-18 (금) 03:56 5년전 신고 주소
저 치킨사먹게 이만원만.....ㅠㅠ돈은 둘째치고 커리어가 부럽네요 닉스 완전 유명하잖아요~
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성