• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

요근래 캡쳐한거.jpg

글쓴이 2019-01-04 (금) 13:41 5년전 326

오오... 진짜 까마귀인줄 알았어.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 눈하나어디갔어 야옹아 ㅠㅠ
다들 많이 웃으시고 불금 보내세용 저는 체력이 딸려서 집콕해야겠네요.......................

2,176,255
932,892
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2019-01-05 (토) 16:09 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2019-01-05 (토) 18:15 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기다 진짜 까마귀인줄알았는데 한참보니 고양이였어 ㅋㅋㅋ
3번 댓쓴이 2019-01-06 (일) 04:17 5년전 신고 주소
필라테슼ㅋㅋㅋㅋㅋ가격보고 뼈교정ㅋㅋㅋ에서 한참웃엇네룤ㅋㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2019-01-08 (화) 23:42 5년전 신고 주소
까마귀ㅋㅋㅋㅋㅋ 고양이 라는 글자 보자마자 까마귀로 어떻게 봤더라 한ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2019-01-10 (목) 15:19 5년전 신고 주소
나만 까마귀이해안가나요
암만봐도 고양이아닌데 저노란건뭐죠
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성