• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

2044년까지 버텨야하는 이유.jpg

글쓴이 2019-01-03 (목) 10:28 5년전 320

10월 7일은 연휴가 아니긴 한데 징검다리라 거의 쉴듯하네요..!
2044년까지 열심히 버팁시다ㅎㅎ 25년 남았네요
어 그럼 그때 제 나이가....^^
친구들이랑 마음껏 술 퍼마시거나 어디 신나게 놀러갈 나이가 아닌듯하네요ㅠㅠㅠ

2,651,548
2,300,118
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2019-01-03 (목) 10:43 5년전 신고 주소
오십살되있네요ㅋㅋㅋㅋ완전 중년의 아줌마겠네요
나이먹기싫다
2번 댓쓴이 2019-01-03 (목) 10:51 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ44년 ㅠㅠㅠ 진짜 저날오면 짱일듯
3번 댓쓴이 2019-01-03 (목) 12:17 5년전 신고 주소
어머 대박이네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 열심히 살아야 겠어요!!
4번 댓쓴이 2019-01-03 (목) 12:29 5년전 신고 주소
와대박.. 아직 한참남은것같은데 생활하다보면 또 금방일것같아요ㅠㅠㅠ 화이팅해야겠어요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ
5번 댓쓴이 2019-01-03 (목) 12:33 5년전 신고 주소
결혼하고는 명절이랑 붙어서 연휴긴거는 안반갑네요ㅜ
6번 댓쓴이 2019-01-03 (목) 21:50 5년전 신고 주소
저나이까지 일하기가 싫다ㅠㅠ 땅파면 돈나왔음 좋겄네ㅠㅠ
7번 댓쓴이 2019-01-04 (금) 04:05 5년전 신고 주소
대박 25년이면... ㅠㅠㅠㅠㅠ 저날 일만 안하는 인생이면 좋겠네요
8번 댓쓴이 2019-01-04 (금) 16:03 5년전 신고 주소
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짅짜 꿀휴가이겠다.. 이번년도 휴일은 답이없어요
9번 댓쓴이 2019-01-11 (금) 11:53 5년전 신고 주소
진짜많이남았네요ㅋㅋ문득저때까지건강히살아있으면
조켓다는생각이들어요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성