• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

금수저 유튜버

글쓴이 2019-01-02 (수) 14:50 5년전 642

다 보통 사람들이 할 수 없는것들이라 이슈거리게 될만한 소재들이네요.
유튜브 돈벌려고 하는게 아니라 관심끌려고 하는 듯~
돈써도 홍수피해겪은 인도인들한테 주는 그런거 많이 찍었으면 좋겠네요~

2,021,274
340,133
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 18건
1번 댓쓴이 2019-01-02 (수) 14:59 5년전 신고 주소
한편으로 부러우면서도....뭔가 부러우면서....부럽네요....
2번 댓쓴이 2019-01-02 (수) 15:09 5년전 신고 주소
저정도로 돈이 많으려면 뭘해야ㅠㅠㅠ 그사세네요....
3번 댓쓴이 2019-01-02 (수) 15:50 5년전 신고 주소
진짜 그사세네요 .... 로또 일등 당첨되도 안될...ㅜㅜ
4번 댓쓴이 2019-01-02 (수) 16:32 5년전 신고 주소
저렇게 한번 살아보고 싶다 진짜...되게 여유롭네 삶이 여유로워서 그런가
5번 댓쓴이 2019-01-02 (수) 18:00 5년전 신고 주소
완전 그사세네요... 인생이 재밌겠어요 저정도면ㅋㅋㅋ부럽네요ㅠㅠ
6번 댓쓴이 2019-01-02 (수) 19:49 5년전 신고 주소
그사세.. 부럽고 돈이 목표가 아닌 삶이 어떨지 궁금하네요
7번 댓쓴이 2019-01-03 (목) 00:33 5년전 신고 주소
와..현타도 안오네요 너무 그사세라..다음생엔 꼭 저렇게 살아보고 싶어요
8번 댓쓴이 2019-01-03 (목) 12:19 5년전 신고 주소
사자우리...ㄷㄷ하네요 역시 돈이 돈을 낳는건가요..ㅠ 다음생엔 건물주로...
9번 댓쓴이 2019-01-03 (목) 16:47 5년전 신고 주소
후덜덜 하네요 과연 나는 돈이 저만큼 있다면 어떻게 살까?
오늘도 헛된상상일뿐 ㅋㅋ
10번 댓쓴이 2019-01-03 (목) 20:16 5년전 신고 주소
오 진짜 부럽네요.. 완전 그사세.. 어떤 삶일지 상상도 안가요.
11번 댓쓴이 2019-01-03 (목) 20:44 5년전 신고 주소
진짜 저런 삶은 어떤 삶일까요.... 비싼거 살때 가격 안보고 사는 삶이란..
12번 댓쓴이 2019-01-04 (금) 01:18 5년전 신고 주소
와씨 다시 태어난다면 지금 우리부모님 그대로 돈만많으시게 태어나고싶다
13번 댓쓴이 2019-01-04 (금) 03:28 5년전 신고 주소
진짜 저정도면 대체 부모님 직업이 뭘까요.. 넘나도 궁금하다
14번 댓쓴이 2019-01-04 (금) 08:11 5년전 신고 주소
여동생 넘 부럽네요. 이쁘고 하고싶은거 다하고 세상 부러울게 없겠어요 ㅜㅜ
15번 댓쓴이 2019-01-04 (금) 23:20 5년전 신고 주소
와 진짜 취미로 유튜브 하네요 ㄷㄷ 부럽당..........
16번 댓쓴이 2019-01-07 (월) 01:09 5년전 신고 주소
진짜 그사세다... 사는게 매일 새롭고 즐거울듯.....ㅎㅎ
17번 댓쓴이 2019-01-08 (화) 15:27 5년전 신고 주소
몇년전에본유투버네요 두바이였나
오빠가 여동생찍던데
18번 댓쓴이 2019-01-13 (일) 10:17 5년전 신고 주소
와..부럽다...진짜 그사세 네요...ㅋㅋㅋ 하루라도 그렇게 살아봤으면..
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성