• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

휴대폰 비밀번호 찾기 마술.jpg

글쓴이 2018-12-28 (금) 16:37 5년전 1611

뭐죠....??? 어떻게 맞춘거죠?????????????
저거 프로그램 보신 분 계신가요????
어떻게 맞추는지 진짜 감도 안잡혀요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
특히 최현우씨 맞으신가 최현우씨의 마법은 어떤 방법으로 하는지 도저히 모르겠어요.......
독심술이라도 하는건가...

2,673,939
21,338
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 15건
1번 댓쓴이 2018-12-28 (금) 16:51 5년전 신고 주소
아 머글들앞에서 저런것좀 하지말라니까 진짜 말 안듣네
2번 댓쓴이 2018-12-28 (금) 17:43 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ위에분 마법부장관 ㅋㅋㅋㅋ근데 신기하네요 뭔가 트릭이있겠져....
3번 댓쓴이 2018-12-28 (금) 18:23 5년전 신고 주소
저 예전에 본기억이 나네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그때도 지금도 신기해욬ㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2018-12-28 (금) 19:12 5년전 신고 주소
?!우아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
전 처음보는데 진짜 신기한데요??!
5번 댓쓴이 2018-12-28 (금) 20:45 5년전 신고 주소
저두 처음보는데 진짜신기하네요ㅎ
마술배워보고싶어요^^
6번 댓쓴이 2018-12-29 (토) 00:01 5년전 신고 주소
진짜 신기합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 마술 배워보고싶어요!
7번 댓쓴이 2018-12-29 (토) 02:12 5년전 신고 주소
ㅋㅋ마술은 전부 트릭이지만 언제봐도 신기한듯해요 ㅋㅋㅋ
8번 댓쓴이 2018-12-29 (토) 12:10 5년전 신고 주소
우와 비법이 멀까요??
진짜진짜 신기해요
실제로 눈앞에서 보고 싶네요
9번 댓쓴이 2018-12-29 (토) 15:55 5년전 신고 주소
우와...................... 저게 가능한가요????마술수준이 상상이상이네요
10번 댓쓴이 2018-12-30 (일) 01:43 5년전 신고 주소
마술을 보면 진짜 짠거라고 밖에 생각이 안드는.. ,ㅋㅋㅋㅋ
11번 댓쓴이 2018-12-30 (일) 11:42 5년전 신고 주소
진짜 저런거 어떻게 햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12번 댓쓴이 2018-12-30 (일) 13:41 5년전 신고 주소
헐 뭐지 역시 최현유는 마법사인건가....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13번 댓쓴이 2018-12-30 (일) 14:22 5년전 신고 주소
어떻게 맞추는거죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 ㅠ 저런걸 어떻게 생각해내는건지
14번 댓쓴이 2018-12-31 (월) 20:08 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15번 댓쓴이 2019-01-07 (월) 20:05 5년전 신고 주소
더하기 빼기 해서 유추하는 것일 줄 알았는데 예상밖이네요...ㅎㅎ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성