• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

광희 매니저 빠른 퇴사 이유.jpg

글쓴이 2018-12-27 (목) 18:07 5년전 569

지금 실검에 난리가 아니네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아니.... 공인도 아니고 연예인 매니저가 일진이었든 말든 왤케 다들 관심이 많은걸까요
문제가 있으면 가해자와 피해자가 합의해야하는 부분아닌가......
괜히 뭔가 구설수 오르려는 느낌이 받는건 저만 그런가요?
그렇게 이슈거리가없나?
황광희 매니저 보다 김태우 사건이 더 큰 일아닌가.......
덮는 듯한 느낌.....

966,841
1,872,967
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 17건
1번 댓쓴이 2018-12-27 (목) 18:30 5년전 신고 주소
광희는 제대하자마자 무슨 일인가요ㅠㅠ 최대 피해자는 광희가 아닐까 싶네요 ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2018-12-27 (목) 19:58 5년전 신고 주소
광희진짜 짜증날거같아요
몇년만의 방송인데 매니저가.
3번 댓쓴이 2018-12-27 (목) 20:51 5년전 신고 주소
광희가 진짜 불쌍함ㅠㅠ 매니저때문에 전참시도 못 나오고
4번 댓쓴이 2018-12-27 (목) 21:01 5년전 신고 주소
정말 그런것 같네요~ 제대하고 오랜만에 하는 방송이였는데 많이 아쉽겠네요 ㅠㅠ
5번 댓쓴이 2018-12-27 (목) 21:19 5년전 신고 주소
광희 씨 잘못이 아닌데 어쩔 수 없이 같이 거론되는 모습도 안타깝습니다.ㅜㅜㅜ.. 진짜 이 일로 다른 일이 묻히는 느낌도 들어요.
6번 댓쓴이 2018-12-27 (목) 21:52 5년전 신고 주소
광희만 안타깝네요ㅜㅠ근데 김태우 사건이 뭐죠..?찾아봐야겠네요..뭘까..
7번 댓쓴이 2018-12-27 (목) 23:41 5년전 신고 주소
피해자들이 얼마나 화났으면 그랬을까요                .
8번 댓쓴이 2018-12-28 (금) 00:07 5년전 신고 주소
그러게요 ㅠㅠ 광희 좋은 매니저 잘 만나서 잘 풀렸음 좋겟어요 ㅠㅠ 제대 하자마자 이게 뭔일이람
9번 댓쓴이 2018-12-28 (금) 02:05 5년전 신고 주소
남의 눈에 피눈물나게 했으면 피해자는 당연히 뭐라할 권리있는거고
시청자들도 당연히 그런사람 보고싶지 않을 수도 있는것이지요..
10번 댓쓴이 2018-12-28 (금) 14:11 5년전 신고 주소
소속사랑 광희씨는 무슨 피해인가요..전참시도 기대했는데 안타깝네요...
11번 댓쓴이 2018-12-28 (금) 16:21 5년전 신고 주소
광희 제대하고복귀한지얼마안됐는데..
이런문제가ㅜㅜ 넘 안타깝네요ㅠ
12번 댓쓴이 2018-12-28 (금) 21:42 5년전 신고 주소
솔직히 광희매니저 웃긴데
그냥 냅두지......
후기보니깐 광희매니저 친구들한태 맞았다 하드만
광희매니저가 일진인 건 사실이지만
범죄를 저지른거 아니고 범죄이력 있던 거 아니고
현재 범죄자들 얼마나 많은데 그 범죄자들이나 잘라버려야지
13번 댓쓴이 2018-12-28 (금) 22:03 5년전 신고 주소
전참시 기대했는데ㅜㅜ 괜히 전역한지 얼마안된 광희만 어리둥절ㅠㅠ
14번 댓쓴이 2018-12-28 (금) 23:20 5년전 신고 주소
음..솔직히 일진에게 당한사람은 가해자를 평생 저주하지않을까요? 피해자는 평생 트라우마에 갖혀 살수있는데..
 가해자 평생을 망가뜨리고싶을거같은데.
물론 사실이아니면 이슈만든사람을 강력히 처벌해야한다고 생각해요.
15번 댓쓴이 2018-12-29 (토) 11:32 5년전 신고 주소
반응들이 상당히 의외네요. 광희가 불쌍한건 맞지만 다른 매니저로 바뀐뒤에 다시 나와도 늦지 않을 것 같구요. 피해자들 입장에서는 가해자가 웃으면서 티비 나오는 꼴 보기 싫은건 당연한 거 아닐까요..? 그냥 냅두라는 분들은 참... 남일이라고 가볍게 생각하시는 것 같네요
16번 댓쓴이 2018-12-30 (일) 00:18 5년전 신고 주소
광희가 너무 불쌍하네요 ㅜㅜ 무도 폐지에 매니저까지 ㅜ
17번 댓쓴이 2018-12-30 (일) 02:01 5년전 신고 주소
개인적으로 광희씨팬인데 너무 안타까워요.. ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성