• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

엽떡먹을까요 마라탕 먹을까요ㅠㅠ

글쓴이 2021-08-15 (일) 20:08 2년전 4892
점심부터 고민이에요ㅠㅠ
추천해주세요 저희지역은 비와서 탕먹고싶기도하고 엽떡생각하면 엽떡먹고싶어요

619,349
1,895,852
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 51건
1번 댓쓴이 2021-08-19 (목) 21:39 2년전 신고 주소
엽기떡복이먹고싶으다.......ㅠ 엽떡추천이여

2번 댓쓴이 2021-08-21 (토) 01:11 2년전 신고 주소
마리탕..ㅠㅠ 엽떡은 맛있는데
멸치맛? 시큼한맛이 별로..
3번 댓쓴이 2021-08-15 (일) 20:14 2년전 신고 주소
무적권 엽떡
4번 댓쓴이 2021-08-15 (일) 21:15 2년전 신고 주소
엽떡이영ㅠㅠ
5번 댓쓴이 2021-08-15 (일) 21:29 2년전 신고 주소
마라탕이여ㅠ
6번 댓쓴이 2021-08-15 (일) 22:42 2년전 신고 주소
엽떡이죠
7번 댓쓴이 2021-08-15 (일) 23:11 2년전 신고 주소
엽떡이요! 떡볶이는 언제나 옳은 스테디 푸드죠ㅎㅎ!!
8번 댓쓴이 2021-08-15 (일) 23:47 2년전 신고 주소
저라면 마라탕 시켜서 먹을 것 같아요 ! 먹고싶네요 저도 마라탕
.....
9번 댓쓴이 2021-08-16 (월) 00:23 2년전 신고 주소
전 엽떡이용ㅋㅋ 어떤거 드셨으려나요 전 떡볶이파ㅎㅎㅎ
10번 댓쓴이 2021-08-16 (월) 04:16 2년전 신고 주소
엽떡이요!!!
10번 댓쓴이 2021-08-16 (월) 04:16 2년전 신고 주소
엽떡이요ㅠㅠㅠㅠㅠ 엽떡 최애ㅠㅠ
10번 댓쓴이 2021-08-16 (월) 04:17 2년전 신고 주소
저는 엽떡이요 ㅠㅠㅠ 안먹은지 오래돼서 넘 먹고싶네요ㅠㅠ ,, 비싸지만,,
11번 댓쓴이 2021-08-16 (월) 14:33 2년전 신고 주소
저두 엽떡 ㅎㅎ 안먹은지
진짜 오래됐는뎅 맛있을것같애요
12번 댓쓴이 2021-08-16 (월) 15:27 2년전 신고 주소
뭐 시켜먹으셧을까여ㅋㅋㅋ전 떡볶이가 너무 좋아서 엽떡..!!
13번 댓쓴이 2021-08-16 (월) 16:51 2년전 신고 주소
마라탕이요! 제가 먹고 싶어서욬ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 저는 오늘 저녁 고민중이에요
14번 댓쓴이 2021-08-16 (월) 17:56 2년전 신고 주소
엽기떡볶이요!!  엽떡 로제떡볶이 먹고싶네요ㅜㅜ ㅎㅎ
15번 댓쓴이 2021-08-16 (월) 19:19 2년전 신고 주소
엽떡 추천이요!! 엽떡은 한번 시켜먹으면 여러번 먹을수있는거같아서 좋아용
16번 댓쓴이 2021-08-16 (월) 23:40 2년전 신고 주소
엽떡이용 ㅋㅋㅋㅋ 엽떡 땡기네요오 중국당면 넣어서 드세요
17번 댓쓴이 2021-08-17 (화) 00:08 2년전 신고 주소
...마라탕이요ㅎㅎㅎ 소수의견ㅎㅎㅎ 마라탕에 하얼빈맥주 조합.... 아니면 고량주... ㅎㅏ너무 나이든 티 나네요ㅠㅠ
18번 댓쓴이 2021-08-17 (화) 01:49 2년전 신고 주소
엽떡엽떡 완전 엽떡이요....!! 제가 먹고 싶어서 그런 건 아니고 답은 정해져 있잖아요 ㅎ
19번 댓쓴이 2021-08-17 (화) 03:00 2년전 신고 주소
마라탕이요!!! 엽떡은 다음날 먹기에도 뭔가 안끌리던데 마라탕은 다음날도 굿
20번 댓쓴이 2021-08-17 (화) 18:41 2년전 신고 주소
마라탕이요! 얼큰하고 먹으면 속 풀려서 좋은 것 같아요 ㅎㅎ
21번 댓쓴이 2021-08-17 (화) 18:42 2년전 신고 주소
마라탕요 ㅋㅋㅋㅋ
22번 댓쓴이 2021-08-17 (화) 18:48 2년전 신고 주소
엽떡 소자로 주문하고 마라탕 대신에 마라샹궈 사이드는 안되나요ㅠ
23번 댓쓴이 2021-08-18 (수) 00:31 2년전 신고 주소
빨간음식............너무 땡기네요 마라탕 조ㄴ맛탱구리
24번 댓쓴이 2021-08-18 (수) 01:30 2년전 신고 주소
엽떡드세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 급 땡기네여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
25번 댓쓴이 2021-08-18 (수) 02:04 2년전 신고 주소
저는 엽떡이요! 엽떡 특유의 그 맛이 너무 좋아요ㅎㅎ
26번 댓쓴이 2021-08-18 (수) 08:45 2년전 신고 주소
마라탕이요 ㅋㅋ야채 많이 고기 많이...오늘 먹으러가야겠어요
27번 댓쓴이 2021-08-18 (수) 10:25 2년전 신고 주소
마라탕이요 저도 오랜만에 마라탕 먹고싶네여 ㅠㅠㅠㅠ 맛있겠당
28번 댓쓴이 2021-08-18 (수) 11:47 2년전 신고 주소
마라탕 가시죠 당면 추가해서 밥이랑 소스랑 양껏 드세요ㅋㅋ
29번 댓쓴이 2021-08-18 (수) 19:02 2년전 신고 주소
저는 떡볶이에 주먹밥이 땡기네요ㅋㅋㅋㅋㅋ 비오는 날에는 떡볶이!
30번 댓쓴이 2021-08-18 (수) 20:17 2년전 신고 주소
진짜 저 믿고 마라탕 드thㅔ요 진짜로 마라탕... 진지합니다... 사실은 제가 너무 먹고싶어서 마라탕 강추해드리고싶네요
31번 댓쓴이 2021-08-18 (수) 20:57 2년전 신고 주소
마라탕가세요 마라탕에 넣을수 있는  종류가 다양해서 후회안할꺼예염
32번 댓쓴이 2021-08-18 (수) 21:39 2년전 신고 주소
마라탕이요 ㅠㅠ
33번 댓쓴이 2021-08-18 (수) 23:33 2년전 신고 주소
마라탕이요..
34번 댓쓴이 2021-08-19 (목) 18:05 2년전 신고 주소
혼자먹기엔 엽떡 양이 많은것같구 다시 데우면 별로고해서 마라탕 추천이요~
35번 댓쓴이 2021-08-19 (목) 22:28 2년전 신고 주소
마라탕이 더 좋아요 엽떡은 저는 ㅓ너무 매워서 ㅋㅋㅋㅋ
36번 댓쓴이 2021-08-19 (목) 23:32 2년전 신고 주소
엽떡이 ㅋㅑ
37번 댓쓴이 2021-08-20 (금) 12:42 2년전 신고 주소
전 마라탕보다 엽떡이 더 좋은것같아요ㅜㅜ 마라맛이 좀 저한텐 안맞아서..ㅜㅜ
38번 댓쓴이 2021-08-20 (금) 15:47 2년전 신고 주소
마라탕이용ㅠ얼큰한 국물 땡기네요 오늘 ㅎㅎ마라탕 먹고파용
39번 댓쓴이 2021-08-20 (금) 17:17 2년전 신고 주소
전 오늘 엽떡 먹었는데ㅋㅋㅋ 그래서 엽기떡볶이 추천이요
40번 댓쓴이 2021-08-20 (금) 20:11 2년전 신고 주소
엽기 떡볶이 추천이에용 ㅎㅎㅎ 엽떡에 시원하게 맥주 드세요
41번 댓쓴이 2021-08-20 (금) 23:36 2년전 신고 주소
같이... 먹으면 안될까요..!?
42번 댓쓴이 2021-08-20 (금) 23:49 2년전 신고 주소
엽떡!! 말만 들었을 뿐인데 먹고싶네영ㅠ
43번 댓쓴이 2021-08-22 (일) 07:35 2년전 신고 주소
비가오니까 국물류거 땽깁니다 마라탕 추천해요~~~~~~~
44번 댓쓴이 2021-08-22 (일) 10:10 2년전 신고 주소
저라면...엽떡에 계란찜시켜서 먹을것같아요 엽떡너무 맛있잔항요ㅛㅜㅜㅜㅜ
45번 댓쓴이 2021-08-22 (일) 13:42 2년전 신고 주소
마라탕이여 마라탕이 짜세져 ㅎ
46번 댓쓴이 2021-08-22 (일) 16:22 2년전 신고 주소
국물 있고 얼큰한 걸 좋아한다면 마라탕. 꾸덕꾸덕하고 스트레스 날리고 싶으시면 엽떡이 좋죠
47번 댓쓴이 2021-08-23 (월) 20:08 2년전 신고 주소
저는 마라탕에 추천드려요 얼큰한 국물에 맛있는 당면에 저도 먹고싶네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
48번 댓쓴이 2021-08-25 (수) 14:44 2년전 신고 주소
마라탕 한표 ㅋㅋㅋㅋㅋ 엽떡보다는 마라탕이 영양가가 더 있지않을까요
49번 댓쓴이 2021-08-31 (화) 17:02 2년전 신고 주소
어려운 질문 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저는 고르자면 마라탕!!!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성