• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

다이어트 늘 실패하네요

글쓴이 2021-08-14 (토) 13:12 2년전 204
뺐다하면 먹으면 바로 요요가와요 ㅠ
언제쯤 성공할 수 있을까요 흑

976,536
2,084,807
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2021-08-14 (토) 21:13 2년전 신고 주소
운동이랑 꼭 병행하시는게 확률을 조금이라도 올릴 수 있는 방법 아닐까여
2번 댓쓴이 2021-08-14 (토) 22:42 2년전 신고 주소
항상 다이어트는 어렵죠 ㅠㅠ 먹는게 너무 좋아요 ㅎㅎㅎ
3번 댓쓴이 2021-08-14 (토) 22:48 2년전 신고 주소
나이들수록 더안되요ㅜ
4번 댓쓴이 2021-08-15 (일) 00:04 2년전 신고 주소
저두요 ㅠㅜ이번에 약먹고 살 독하게빼볼까 생각중이에ㅛ
5번 댓쓴이 2021-08-15 (일) 02:44 2년전 신고 주소
다이어트어렵져 뺏다고끝도아니고 걍 평생관리한다는느낌으로..
6번 댓쓴이 2021-08-15 (일) 20:19 2년전 신고 주소
저도요ㅠㅠ 안해본 다이어트가 없을정도에요ㅠㅠ 고무줄몸무게에요
7번 댓쓴이 2021-08-16 (월) 04:25 2년전 신고 주소
저도 의지박약 ㅠㅠㅠ 맨날 1-2주하다가 입터지고 ㅠㅠ
8번 댓쓴이 2021-08-16 (월) 18:05 2년전 신고 주소
저도 한 지금 10년간 안해본 다이어트가 없었어요 정말.. 이것저것 다 해본 결과.. 결과적으로 지금은 먹고싶은거 먹으면서 365일 한시간씩 운동하니까 유지되는거같아요
9번 댓쓴이 2021-08-17 (화) 18:45 2년전 신고 주소
ㅠㅠ다이어트는 평생 숙제라는말.. 항상 실감해요 ㅠㅠ
10번 댓쓴이 2021-10-20 (수) 12:03 2년전 신고 주소
하.. 나둥ㅠㅠㅠ 다이어트 성공하고싶다..ㅠㅠㅠ(T . T)
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성