• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

삼다수 이제 못먹나요?

글쓴이 2018-11-27 (화) 14:04 5년전 310

삼다수 판매중단예정이라는 기사 떴네요;
우리집 삼다수 먹는데. 다른물은 개인적으로 좀 비리던데요.;
다들 물 모 사드세요?

1,757,771
1,018,493
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 13건
1번 댓쓴이 2018-11-27 (화) 14:24 5년전 신고 주소
헐 처음보는 기사인데요 ㅜㅜ
2번 댓쓴이 2018-11-27 (화) 15:47 5년전 신고 주소
그냥 마트에서 젤 싼걸로 먹어요
3번 댓쓴이 2018-11-27 (화) 17:06 5년전 신고 주소
삼다수 드시는분들은 삼다수만 먹더라구요?
4번 댓쓴이 2018-11-27 (화) 18:04 5년전 신고 주소
대체할생수는많은듯한데..
먹는샘물드세요
5번 댓쓴이 2018-11-27 (화) 19:52 5년전 신고 주소
저희집 삼다수 많이먹는데  ㅜ
6번 댓쓴이 2018-11-28 (수) 00:16 5년전 신고 주소
글쎄요 마트에서 아직팔긴하던데
7번 댓쓴이 2018-11-28 (수) 03:38 5년전 신고 주소
어우... 삼가 고인의 명복을 빕니다... 협착으로 목숨을 잃기는 힘든데.. 현장업무의 안전소홀이 어지간히도 심했나보네요...
8번 댓쓴이 2018-11-29 (목) 22:52 5년전 신고 주소
헉 진짜요? 알고 지내던게 없어진다니 기분이 싱숭생숭하네요
9번 댓쓴이 2018-12-03 (월) 02:46 5년전 신고 주소
어머...미리 쟁여둬야겠네요 !!! 아님 다른걸 마시는수밖에ㅜ
10번 댓쓴이 2018-12-03 (월) 16:50 5년전 신고 주소
헐.. 저런일이..  그렇군요ㅠㅠ 안타깝네요..ㅠㅠㅠㅜ
11번 댓쓴이 2018-12-05 (수) 08:27 5년전 신고 주소
돌아가신분명복을빌어요ㅜ고통스러우셨겠어요..첨알았어요
12번 댓쓴이 2018-12-05 (수) 09:07 5년전 신고 주소
복구되면 다시나오겠죠ㅜㅜ다른물도많더라구요.전탄산수먹어요
13번 댓쓴이 2018-12-05 (수) 16:48 5년전 신고 주소
이런일이 있었군요ㅠㅠ 근데 생수는 다 거기서 거기같아서..
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성