• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

평생 살면서 만족스러운 뭔가가

글쓴이 2023-12-25 (월) 00:41 5개월전 314
1도없었어
스스로 동정하기 싫은데
뭐하나 만족스럽지 못하고
난 나름  노력 했는데
결국 내 스스로 정한 기준치만큼의 결과를 낸적없고..
이런것들이 다 너무 슬픈데
ㅠㅜㅜ

2,325,374
2,624,430
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 4건
1번 댓쓴이 2023-12-25 (월) 03:15 5개월전 신고 주소
나두 그랭ㅋㅋ
나 올해 고이 적은 소원들중에 이루어진거 딱 하나 있더라!
외할머니 대장암 완치! 기적이 일어나서 너무너무 감사드렸지! 그치만 그 밖에 학업, 직업, 금전, 우정, 사랑관련 소원 단 한개도 안이루어짐ㅋㅋㅋㅋ
나 천주교인인데 하느님께는 내 소원들이 다 안중요한일들이었나봐ㅠㅠ 하긴 뭐 지금 이순간 죽고사는 문제로 힘든 사람들도많은디 내가 철이 없었지.. 울 할무니도 그렇구 ㅎㅎ
그치만 가끔은 제가 제학업이랑 금전문제 정말 간절히, 눈물날만큼 간절히, 매일, 빌지 않았느냐고, 내 주님 정말 너무하시다고, 원망하면서 꺼이꺼이 울어ㅠㅠㅠㅠㅠ
아 또 생각하니 슬프다..
올해 곧 끝나는데 나는 너무도 초라한 모습으로 남아있네ㅠㅠ
그러고보니 오늘이 벌써 성탄이네...
예수님이 누추한 마굿간에서 태어나신날...
요새 하느님 원망만한게 넘 미안하고 죄송해진당ㅠㅠ
그러려던건 아니었는데ㅠ
내 모습이 싫고 나아지지 않을까봐 불안했던거 뿐인데...
자고 일어나서 기도해야지ㅠ
그리구 진짜 다시 열심히 살거야.
2024년 계획도 빡세게 세우고.
나의 거의 모든 꿈들이 꺾이고 부셔졌지만 그래도 일어서야지.
받은 은혜도 사실 넘치게 많지 ㅎㅎ
응급실에서 부모님께 이환자는 생존이 어렵다고 마음의 준비를 하라고 했는데 이렇게 살아났고
후유장애도 심각하지 않고
휠체어 없이 걸어다니고 ㅎㅎ
나도 참 욕심이 많구만!
예사도 힘내길 바래!
걍 초라한 자기 모습에 상심한 예사 모습이 내 모습 같아서 주절주절 적게 되었어ㅠ
예사에게 축복이 함께하길 빌게!
2번 댓쓴이 2023-12-25 (월) 03:30 5개월전 신고 주소
쓰니야 노력안하고 불평불만하는 사람에 비하면 넌 잘살고 있는거임
3번 댓쓴이 2023-12-25 (월) 10:43 5개월전 신고 주소
1번 플 감동이다ㅋㅋㅋ 진짜 근데 그렇게 자기 반성 하는것 부터가 발전인듯
4번 댓쓴이 2023-12-29 (금) 23:56 4개월전 신고 주소
그럴 땐 소소한 목표를 세워서 그런 것부터 달성 해보는 게 도움이 됐던 것 같아! 운동 꾸준히 가기 이런 거ㅋㅋㅋ 돌아오는 해는 더 행복하고 만족스럽길 바랄게
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성