• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[고민상담]

비대칭

글쓴이 2019-03-31 (일) 15:05 5년전 307
아이폰 기본캠으로 찍으면 안면비대칭이 너무 심해요...
저만 그런가요!?
진짜 눈위치가 완전 다르게있너요 ㅠㅠ
어깨위치도 다르고요 필라테스도 다녀봤는ㄷㅔ 별 효과 못봤습니다 평소 자세를 바르게 하는 거밖엔 답이 없는걸가요..

167,786
2,570,185
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2019-03-31 (일) 17:36 5년전 신고 주소
저는 눈썹보다는 입꼬리가.. 완전 짝짝이.ㅠㅠ 턱도 잘 못벌리고 스트레스 ㅜㅜ
2번 댓쓴이 2019-03-31 (일) 22:31 5년전 신고 주소
저는 턱 크기도 아예 달라용..ㅎㅅㅎ어쩔 수 없나봐요
3번 댓쓴이 2019-03-31 (일) 22:34 5년전 신고 주소
저도그래요 ㅋㅋㅋㅋ코가삐뚤어져잇어여 ㅗ홓ㅎㅎㅎㅎㅎ
4번 댓쓴이 2019-04-01 (월) 02:23 5년전 신고 주소
턱 길이가 다르면 눈 위치랑 코랑 다 조금씩 틀어지더라고요ㅠㅠ저는 양쪽 턱 길이가 다른 건 교정할 때 ct찍고 처음알았어요ㅋㅋ
5번 댓쓴이 2019-04-01 (월) 03:52 5년전 신고 주소
골반이 틀어지면 다 틀어지는 경우가 있다더라구요
골반교정부터 시작하시는게 좋을 것 같아요!
6번 댓쓴이 2019-04-01 (월) 15:54 5년전 신고 주소
저는 척추측만증까지 있고, 전체적인 비대칭때문에 고민중이에요,,ㅠㅠ 요가랑 필테도 효과못봤습니당 ..
7번 댓쓴이 2019-04-01 (월) 18:43 5년전 신고 주소
척추는 안휘으셨어요?? 전 척추측만증도있어서 그런지 전체적으로 머리부터 발끝까지 기울기 이상하고 비대칭있어요ㅋㅋ
턱관절도 있는듯.. 하.. 어릴때 잡았어야했나봐요.. 그땐 몰랐지 힝
8번 댓쓴이 2019-04-02 (화) 14:20 5년전 신고 주소
저도 아이폰 기본캠 찍으면 그냥 얼굴자체가 삐뚤삐둘 해요 ㅋㅋ 스노우로만 찍는다는..
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성