• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

다들 저녁 뭐먹었어요?

글쓴이 2023-01-13 (금) 19:55 1년전 310
전 치킨 먹었어요 맛나네요. 주말엔 뭐먹을지 생각중입니다.

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2023-01-13 (금) 20:10 1년전 신고 주소
카레카레
2번 댓쓴이 2023-01-13 (금) 20:43 1년전 신고 주소
무슨 치킨 먹었어? 난 카페 음식으로 때웠어ㅎㅎ 그냥 크로플에 스무디~
3번 댓쓴이 2023-01-13 (금) 20:53 1년전 신고 주소
나 스벅 바질 토마토 크림치즈 베이글 먹었는뎅
치킨도 먹구싶당ㅜ
4번 댓쓴이 2023-01-13 (금) 21:22 1년전 신고 주소
헐 나도 치킨먹었는데 괜히 치킨먹었다니까 반갑고 그렇다 ㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2023-01-13 (금) 21:25 1년전 신고 주소
닭발
뼈있는 거라 먹기 귀찮았어,,
6번 댓쓴이 2023-01-13 (금) 22:18 1년전 신고 주소
오봉집 보쌈
나도 내일 먹을꺼 정해놓음
유명한 돼지고기집 갈꺼야 크크크
우리 돼지런하다
7번 댓쓴이 2023-01-13 (금) 22:57 1년전 신고 주소
빵이랑 음료랑 과자.. 요즘 귀차니즘+외식비부담 갑자기 씨게와서 챙겨먹기가 귀찮아졌.. ㅠㅠ
8번 댓쓴이 2023-01-13 (금) 23:14 1년전 신고 주소
샐러드ㅠㅠㅠㅠ 내일은 치킨 먹어야지 진짜 샐러드는 배가 안차
9번 댓쓴이 2023-01-14 (토) 20:13 1년전 신고 주소
돼지참치김치찌개에 후라이 김가루 밥 슥슥 비벼먹었음
10번 댓쓴이 2023-01-14 (토) 22:42 1년전 신고 주소
나는 디저트로 때웠는데!! 갑자기 와플 땡겨서 와플이랑 빙수 시켜먹었당 ㅎㅎ
11번 댓쓴이 2023-01-19 (목) 11:12 1년전 신고 주소
삼겹살이랑 뭐 먹었더라..?
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성