• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

연예인 얼평 몸평 심하게 하는사람 너무 별로야

글쓴이 2022-10-13 (목) 01:43 1년전 330
눈했네 코했네 턱돌려깍았네 통짜네 얼굴크네 그냥 이런얘기 막 쉽게 하고 낄낄거리는 사람 너무 별로더라 좀 소름끼치기도 하고

1,885,431
2,220,469
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2022-10-13 (목) 04:03 1년전 신고 주소
2222나두 진짜 소름이야 ㅋㅋ 왜 그렇게 남의얼굴을 가지고 품평질하나 싶고..
2번 댓쓴이 2022-10-13 (목) 10:26 1년전 신고 주소
맞어 그런자리 있음 불편해;
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
3번 댓쓴이 2022-10-13 (목) 10:56 1년전 신고 주소
공감 적당히 해야지 연예인 사진 가져와서는 성형 부작용왔ㄴㅔ 어쩌녜 ㅋㅋ
4번 댓쓴이 2022-10-13 (목) 11:23 1년전 신고 주소
ㅇㅈㅇㅈ 연예인 얼굴사진 띡 올려놓고 하나하나 뜯어가면서 분석하는거 대체 왜 그러는지 모르겠어ㅋㅋㅋㅋ 애초에 남의 얼굴을 그렇게 자세히 뜯어본다는 것 자체가 기분이 나쁨ㅡㅡ
글쓴이 작성자 2022-10-13 (목) 12:14 1년전 신고 주소
뭔가 좋은 사람이다 싶었는데 계속 저러면 정떨어져 으 그냥 넘어가고 싶어서 난 모르겠는데 이쁜데 이러면 자세히보라고 막 사진 들이밀고..
5번 댓쓴이 2022-10-13 (목) 12:15 1년전 신고 주소
맞아 정떨어져, 왜 남을 그렇게 평가하고 난리야, 외모는 내 만족이 가장 중요한 포인트라고
6번 댓쓴이 2022-10-13 (목) 13:06 1년전 신고 주소
우리 엄마  ᵔᵔ...... 뭐라고 반응해야 될지 모르겠어 그러지 말라고 해도 티 난다면서 ㅋㅋ...... 안물안궁이야
7번 댓쓴이 2022-10-13 (목) 14:20 1년전 신고 주소
그 다 부러워서 그런거래 ㅋㅋ 누구 막 고쳤다면서 뒤에서 얘기하는 건 ㅋㅋ
8번 댓쓴이 2022-10-14 (금) 07:15 1년전 신고 주소
맞아 솔직히 그런 이야기 들으면 좀 불편해ㅜ 앞에서는 못할 이야기인데
9번 댓쓴이 2022-10-14 (금) 13:38 1년전 신고 주소
어디나 다 있구나 그런사람 ㅋㅋㅋㅋㅋ 같이 까달라고 자꾸 얘기하는거 같아서 불편해
10번 댓쓴이 2022-10-18 (화) 00:43 1년전 신고 주소
품평하지 말라고 하면 연예인이니까 외모 평가받는 게 당연하다고 말함
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성