• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

더운데 생리통해요

글쓴이 2020-06-09 (화) 19:28 3년전 323

아 너무 덥네요 ㅜㅜ
거기다 생리통까지해서 딱
죽을맛이에요 찜질하기도어렵고..

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2020-06-09 (화) 19:43 3년전 신고 주소
아이구 저런 힘드시겠어요 ㅠㅠㅠ 생리통 괴롭죠 흑흑
2번 댓쓴이 2020-06-09 (화) 21:22 3년전 신고 주소
에구 힘내세요 ㅠㅠ 더운데 생리통 까지 있으면 많이 힘들죠 ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2020-06-10 (수) 02:05 3년전 신고 주소
힘내세요 ㅜㅜ 저도 생리통이 심한편이라 약없인 잠도못자요..
4번 댓쓴이 2020-06-10 (수) 09:31 3년전 신고 주소
아ㅠㅠ,, 진짜 더운데 큰일이네요 ㅠㅠㅠ  아프면 약 자주 드세용 !
5번 댓쓴이 2020-06-10 (수) 12:12 3년전 신고 주소
더울 때 생리까지 하면 최악이에요ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
6번 댓쓴이 2020-06-10 (수) 19:00 3년전 신고 주소
으악ㅠㅠ 고생이시겠네요 ㅠㅠ 여름이 그래서 젤싫어여
7번 댓쓴이 2020-06-10 (수) 19:37 3년전 신고 주소
진짜 저는 그래서 꼭 약먹어요 ㅠㅠ찜질하기 싫어서 ㅠ 집에 약은2갸정도 구비하는게 좋더라구요 ㅠㅠ
8번 댓쓴이 2020-06-10 (수) 21:54 3년전 신고 주소
아 너무 싫어요ㅠㅠㅠㅠ스트레스 받지마시고 일도 쉬엄쉬엄 하셔요
9번 댓쓴이 2020-06-18 (목) 14:12 3년전 신고 주소
생리통 끔찍하죠ㅠㅠ 배는 쥐어짜이는거 같은데 그놈의 허리는 왜이렇게 끊어질것같은지
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성