• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

혼자 소곱창 어떻게 생각하시나요

글쓴이 2019-10-29 (화) 16:29 4년전 883
오늘 소곱창이 너무 땡기는데
같이 먹을 사람이 없네요ㅠㅠ
소곱창집 가서 혼자 시켜서 소주 일병 하면
다들 이상하게 볼까요ㅋㅋㅋㅋㅋ
제가 혼고기는 해봤는데 그 좋아하는 소곱창은
항상 친구들하고만 먹어봐서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
볶음밥도 먹고싶은데 우짜죠

1,869,537
2,327,345
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 12건
1번 댓쓴이 2019-10-29 (화) 16:39 4년전 신고 주소
먹고싶으면 먹는거죠 , 저도 오늘 퇴근하면 혼자 햄버거 먹고 설빙 먹으러 갈거에요 ㅋㅋ
2번 댓쓴이 2019-10-29 (화) 17:32 4년전 신고 주소
약간 쳐다보긴 할거에요 아무리 시대가 변했어도 야 저사람봐 정돈 있을거요
3번 댓쓴이 2019-10-29 (화) 17:53 4년전 신고 주소
본인만 괜찮으면 괜찮죠!! 근데 정말 주의 사람들이 한번은 쳐다볼꺼같아요 ㅜㅜ 이놈으 ㅣ망할 세상
4번 댓쓴이 2019-10-29 (화) 18:03 4년전 신고 주소
먹고 싶으면 가서 먹으면 되죠!! 쳐다보는 사람들이 이상한거에요
5번 댓쓴이 2019-10-29 (화) 18:20 4년전 신고 주소
어머 이 글 읽고 오늘 저녁은 소곱창으로 해야겠다고 생각했어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
6번 댓쓴이 2019-10-30 (수) 00:27 4년전 신고 주소
보는 사람도 있겠죠. 하지만 먹고 싶으면 먹어야죠 ㅋㅋ
7번 댓쓴이 2019-10-30 (수) 02:27 4년전 신고 주소
당당하게 ㅋ 가서 드세요~
흘끔거리는 사람 있을 수도 있지만
어쩌겠어요. 먹고 싶은 걸.
그나저나 마지막 볶음밥이 급댕기네요ㅋ
8번 댓쓴이 2019-10-30 (수) 12:53 4년전 신고 주소
아직소곱창은 혼자먹는걸 도전못해봤네요
아무래도 고독해보입니다
9번 댓쓴이 2019-10-31 (목) 01:26 4년전 신고 주소
앞에 소주잔 하나 놓고 드세요ㅋㅋㅋㅋㅋ같이먹던사람 술먹다 자리비웠나보다하게ㅋㅋㅋㅋㅋ
10번 댓쓴이 2019-10-31 (목) 02:04 4년전 신고 주소
저는 아직 멀었나봐요.. 혼밥은 어려운거같아요 ㅜㅜ 차라리 저같은경우엔 1인초밥집같은데 칸막이쳐져있는곳에서 가끔 혼밥하고 왠만하면 집에들어와서 시켜먹어요.. 아직한국사회는 좀 그런?시선들이 많이 남은거같아요
11번 댓쓴이 2019-11-01 (금) 08:09 4년전 신고 주소
요즘은 혼밥하는거 아무렇지 않아하니까
땡기시면 드세요!!! 뭐 어떻습니까
12번 댓쓴이 2019-11-01 (금) 19:48 4년전 신고 주소
저는 가게 안에 다른 사람들은 전혀 신경 안 쓰는데
가게 주인이 이상하게 보는 건 좀 싫더라구요.
그것만 넘기면 내가 먹고 싶은 거 맛있게 먹으면 그만이죠!!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성