• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[썸&연애]

결정좀 내려줘 ㅜㅜ

글쓴이 2024-05-02 (목) 11:17 21일전 201
진짜 슬푸다 나 두달 동안 연락하고 지낸 사람이 있는데 정말 누가봐도 날 좋아하는사람이였거든 근데 3일전에 연락 끊김,, 도대체 무슨 이유인진 모르겠어.. 근데 더 문제인건 어제 친친스토리올렸길래 봤는데 못본척하고싶어서 차단했거든..? 24시간뒤에 다시 풀려고? 근데 차단하면 팔로우 끊기는지 몰랐어,,, 나 어떡해 ㅋㅋ 일때문에 한달에 한두번은 마주치긴해야하거든,,? 그리고 사이가 나쁘게 끝난게 아니라 내가 거의 까이다싶이 연락끊긴거라 …팔로우 끊긴거 알게되면 걘 내가 좀 속좁고 미련 가득한 애라고 생각하겠지..? 아 모르겠다 일단 계정 비활타놨어…. 팔로우 다시 걸어야할까 말아야할까..? 다시 걸면서 디엠 넣어볼까 왜 끊겨있지 이러면서,,,,

2,259,691
2,526,374
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2024-05-02 (목) 12:24 21일전 신고 주소
그냥 물어보는건 안됐던거야? 두달이나 연락 잘한거면 연락 갑자기 안왔을때 왜 연락안하냐고 물어보고 납득할 이유면 후련하게 끝내면 됐잖아
2번 댓쓴이 2024-05-02 (목) 13:53 21일전 신고 주소
그냥 물어봤으면 될 일을 예사가 크게 만든 것 같아ㅠㅠㅠ 이미 팔로우도 끊겼으니 늦은거지ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2024-05-02 (목) 16:34 21일전 신고 주소
어차피 끊긴거 나라면 그냥 가만히 냅둘듯 막상 걔는 별생각안할수도있어
4번 댓쓴이 2024-05-02 (목) 22:17 21일전 신고 주소
그냥 다시 팔로우 걸어봐~ 팔로우 끊겼네 이상하다? 그래서 다시 신청해~ 이러면서ㅎㅎ
내가 보기엔 예사가 미련 남아보이는데 뭐라도 해봐야징?ㅎㅎ
솔직히 이건 예사가 판단할 문제같아보여! 제3자가 이렇게 해봐~ 라기 보다는 예사가 마음가는대로 해봐야 후회가 안남을거같아ㅎㅎ
5번 댓쓴이 2024-05-03 (금) 15:48 20일전 신고 주소
아이고....이건 진짜 안타깝지만 지나간 인연인 것 같아 그냥 물어보면 편했을텐데 그걸 안 물어본 이유가 있어?ㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성