• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[고민상담]

화상

글쓴이 2023-12-19 (화) 05:48 5개월전 269
발목에 화상 후 생긴 습진이  안 없어져
화상병원에 다니는데 소독하고 연고 바르는데 10초도 안 걸려 계속 오라고는 하고 낫지는 않네
돈만 계속 들고 세정제 사라고 해서 세정제도 샀어
집에서 하루 세 번 씻고 바르라고 했는데 한 번 정도 바르긴 했어 그래서 안 낫는 걸까?
병원을 계속 다녀야 할 지 모르겠네
경험자의 조언이 필요해

2,034,790
2,628,101
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2023-12-19 (화) 10:10 5개월전 신고 주소
계속 안낫는다면 다른 병원 가보는게 좋을 것 같애~!!!

글쓴이 작성자 2023-12-20 (수) 00:00 5개월전 신고 주소
응~ 고마워
2번 댓쓴이 2023-12-19 (화) 11:14 5개월전 신고 주소
맞아 다른 병원 가봐 나도 허벅지 전체적으로 2도 화상 입었어서 가던 병원 ㄱ있었는데 안 나아서 다른 피부과 가니까 낫더라

글쓴이 작성자 2023-12-20 (수) 00:00 5개월전 신고 주소
응 다른 곳 가볼게 고마워
3번 댓쓴이 2023-12-19 (화) 13:19 5개월전 신고 주소
다른 병원을 가봐야 할것 같아.  여러분데 가서 여러 의견은 들어보고 치료 방향은 잡는게 좋을것 같아.

글쓴이 작성자 2023-12-20 (수) 00:02 5개월전 신고 주소
응 고마워~ 여러 곳 가야 하는 구나
4번 댓쓴이 2023-12-19 (화) 16:20 5개월전 신고 주소
막 계속 연고바르고 통풍 안되게 하면 잘 안낫는 편인 것 같아, 바람 좀 들어갈 수 있게 통풍시켜주고 약 제대로 처방받아서 바르고 해야 흉터 안짐,, 난 모든 화상 귀찮아서 약 안발랐다가 다 흉터로,,,ㅜㅜ

글쓴이 작성자 2023-12-20 (수) 00:05 5개월전 신고 주소
통풍 안되긴 해 발목에 토시같은 거 끼고 있으라고 해서 나도 귀찮아하는 성격이라 나랑 비슷하네 나도 화상  흉터가 많아 ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성