• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

예사들아 혹시 25kg 찌면 잘생기거나 이뻐도 묻힐만하다고 생각해?

글쓴이 2023-11-19 (일) 14:43 6개월전 722
25kg 찌면 원래 본판이 잘생기거나 이뻐도 묻힌다고 생각해?
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.

189,915
2,531,099
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 18건
1번 댓쓴이 2023-11-19 (일) 15:02 6개월전 신고 주소
연예인급으로 잘생기거나 이쁘면 안묻힐거같음
훈남 훈녀수준이면 묻힐듯
2번 댓쓴이 2023-11-19 (일) 15:18 6개월전 신고 주소
묻힐것 같은디
3번 댓쓴이 2023-11-19 (일) 15:25 6개월전 신고 주소
묻힘
4번 댓쓴이 2023-11-19 (일) 19:28 6개월전 신고 주소
묻혀 나 10키로만 쪘는데 바로 묻혔엉

글쓴이 작성자 2023-11-19 (일) 19:30 6개월전 신고 주소
쓰니야 그럼 여자가 158cm 44kg 나가다가 25kg쪄서 69kg되면 변화가 크다고 생각하니 외적으로
이모티콘
정지

4번 댓쓴이 2023-11-19 (일) 19:32 6개월전 신고 주소
당근이지.. 나 160에 47이였을땐 예뻤다가 62 찍고 충격먹어서 다시 원래대로뺌... 코성형? 윤곽? 다필요없고 일단 다이어트가 최고의성형이긴해ㅜㅜ

글쓴이 작성자 2023-11-19 (일) 22:23 6개월전 신고 주소
쓰니야 혹시

1. 여자 157cm 44kg면 뚱뚱한거야?

2. 예사가 160 47일떄랑 160 62일떄랑 외적으로 어땟어?
이모티콘
정지

4번 댓쓴이 2023-11-20 (월) 18:43 5개월전 신고 주소
1은 뚱뚱한게아니지 너무 마른거지..
2는 외적으로 47은 옷핏 딱 좋아보이는정도 62는 통통-똥똥 넘어감 턱살 접히고

글쓴이 작성자 2023-11-20 (월) 18:44 5개월전 신고 주소
예사가 만약에 16키로 찌면 어떻것 같아 외적으로
이모티콘
정지

4번 댓쓴이 2023-11-20 (월) 18:46 5개월전 신고 주소
나는 키 160이니까 뚱뚱으로 보이겠지??
그리고 나는 하체는 마르고 상체는 비만인 체형이라 얼굴이 좀 통통해서 더 그래보여~
5번 댓쓴이 2023-11-19 (일) 19:41 6개월전 신고 주소
묻히지
6번 댓쓴이 2023-11-19 (일) 20:03 6개월전 신고 주소
푸핫이 이제 익명으로 올리네
2 2
7번 댓쓴이 2023-11-19 (일) 22:06 6개월전 신고 주소
묻힘25면

글쓴이 작성자 2023-11-19 (일) 22:40 6개월전 신고 주소
왜 묻히나요 25면
이모티콘
정지
8번 댓쓴이 2023-11-19 (일) 23:10 6개월전 신고 주소
아무래도 얼굴살이랑 전체적으로 살이 붙으니까 묻히지않을까? 난 5kg만 쪄도 턱선이 바뀌더라
9번 댓쓴이 2023-11-20 (월) 11:01 5개월전 신고 주소
애매하게 이뻤음 묻히고 그게 아니면 그래도 이쁘긴 하지
10번 댓쓴이 2023-11-20 (월) 15:18 5개월전 신고 주소
내친구 살 찌기전에 진짜 개존잘인데 살 16키로 찐거 보니까 잘생긴지 모르겠던데..

글쓴이 작성자 2023-11-20 (월) 17:48 5개월전 신고 주소
딱 16kg찐거야?
이모티콘
정지
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성