• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

나 그날일때마다 초코렛이나 단거 엄청 땡기는데... 예사들 톡핑알아?

글쓴이 2022-03-29 (화) 15:12 2년전 330
어김없이 편의점에 초코렛 사냥하러갓다가
새로운 초코렛이라서 사봤는데 와 이거 좀 비싸긴한데
넘 맛있어ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아몬드랑 헤이즐넛 두가지맛? 이고 초코렛에 약간 토핑 촤르르 뿌려진? 느낌인데..
토핑 낭낭해 ㅎㅎㅎ 씹는 재미가 잇네 ㅎㅎㅎㅎ 아 진짜 단거 그만먹어야 하는데
그날일때는 내 몸이 말을 안들어~

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2022-03-29 (화) 15:15 2년전 신고 주소
먼데먼데 나도 먹고싶다 ㅠㅠ 나도 생리중이라 단거 개땡겨
2번 댓쓴이 2022-03-29 (화) 16:04 2년전 신고 주소
나도 저번에 먹어봤어~좀 비싸긴하지만 엄청 맛있었어 ㅎㅎ
3번 댓쓴이 2022-03-29 (화) 18:26 2년전 신고 주소
나도 초콜릿 엄청 땡기는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 당떨어져
4번 댓쓴이 2022-03-29 (화) 19:11 2년전 신고 주소
톡핑은 처음들어보는데 나도 보이면 한번 사먹어봐야겠다ㅎㅎ 나도 그날마다 엄청 당떨어지더라..
5번 댓쓴이 2022-03-29 (화) 22:00 2년전 신고 주소
나도 그렇고 친구들도 그렇고 그날에는 거의 다 단거 찾더라고
6번 댓쓴이 2022-03-29 (화) 23:50 2년전 신고 주소
동생이 사와서 먹어봤는데 맛있더라구 그래서 나도 가끔 보이면 사먹어
7번 댓쓴이 2022-03-30 (수) 07:06 2년전 신고 주소
헉 나도 먹어봐야게쓰 ㅋㅋ 초콜릿 넘 좋아 커피랑 같이 먹고 싶다
8번 댓쓴이 2022-03-30 (수) 16:25 2년전 신고 주소
비요뜨 비슷한건가? 다음에 가서 먹어봐야겠다 ㅋㅋ 배고파지넹..
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성