• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

아는 동생이.. .술만 마시면....

글쓴이 2019-08-27 (화) 15:46 4년전 315
아는 30대초반 여동생이 있는데 술만 취하면 그렇게 아는사람한테 전화를 해여.... 한두통도 아니고 안받으면 받을때까지 30통이상.... 그러다가 결국 안받으면 문자하거나 아니면 전화할 사람없으면 자기한테 문자하거나 아님 카드사용하면 오는 문자에 답변하고... 도대체 왜이러는 걸까요? 다른사람들은 애정결핍이라고 하는데... 이게 애정결핍때문에 그런건가요?

2,175,064
1,244,755
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 15건
글쓴이 2019-08-27 (화) 15:47 4년전 신고 주소
아... 그런사람들 진짜 별로던데 ㅠㅠ 술주정도 여러 종류가 있지만 전화하는 사람들 핵극혐 ㅠ
1번 댓쓴이 2019-08-27 (화) 15:48 4년전 신고 주소
애정결핍....+ 집착증 + 알콜때문에..? 30통은 근데 좀 심각하신것같은데.... 정신병원 가보시라고해보세요 ..
2번 댓쓴이 2019-08-27 (화) 16:01 4년전 신고 주소
그정도면 정신병인것 같아요 정상의범주가 아니예요ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2019-08-27 (화) 16:12 4년전 신고 주소
술주정에서 가장짜증나는건 남에게 피해주는거.. ㅠㅠ후 30통은 정말 심각한것같은데 이러다 주변사람 다 떠나는건아닐지
4번 댓쓴이 2019-08-27 (화) 18:03 4년전 신고 주소
진짜 민폐인거같아어ㅠㅠㅜ
도대체 왜그러는거지ㅠㅠㅠ
나이 더들면 주변지인들 더떨어져나가겟어요
5번 댓쓴이 2019-08-27 (화) 18:32 4년전 신고 주소
30통 이상.. ㄷㄷ 주정을 넘은 집착같은데 ㅋㅋㅋ 그 사람들이 욕 안한대요???
6번 댓쓴이 2019-08-27 (화) 22:44 4년전 신고 주소
으악 듣기만해도 넘 싫은데요ㅜㅜ 그정도면 진짜 핸드폰 맡겨두고 먹어야하는거 아닌가여ㅠ
7번 댓쓴이 2019-08-28 (수) 01:47 4년전 신고 주소
처음부터 핸드폰전원끄고 드셨으면 좋겠네요 술주정이 나오기전에 적당히 술을 멈출줄도 알아야하는데 문제가 있네요 ㅠㅠ
8번 댓쓴이 2019-08-28 (수) 06:27 4년전 신고 주소
밤늦게 오는 전화 스트레스 받아요 ㅜㅜ 연락을 자제못한다면 술을 자제해야 할텐데
9번 댓쓴이 2019-08-28 (수) 12:25 4년전 신고 주소
ㅠㅠㅠ저는 절대 전화안받을거같아요,,이건 인성문젠듯
10번 댓쓴이 2019-08-28 (수) 12:53 4년전 신고 주소
그런 술버릇 진짜 민폐에요 자제를 못하다니...........
11번 댓쓴이 2019-08-28 (수) 14:30 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㄱ렇죠 그리고 사람 앞에두고 다른사람한테 전화해대고 그러는거보면.. 걍 배려심없는 관종 이거같은데
12번 댓쓴이 2019-08-28 (수) 18:50 4년전 신고 주소
술 버릇 정말 안좋네요;; 술먹고 전화해서 좋지 않은 말도 서슴없이 하게 될건데
13번 댓쓴이 2019-08-29 (목) 17:31 4년전 신고 주소
피곤하겠어요 ㅠ_ㅠ 술 버릇은 그냥 조용히 집에가는게 최고인듯..
14번 댓쓴이 2019-09-11 (수) 17:53 4년전 신고 주소
제 주변에도 그런 술버릇 가진 친구 있는데 나쁜 버릇인거 같아요 ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성