• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

당일치기 여행

글쓴이 2019-08-27 (화) 15:17 4년전 294
강원도쪽으로 다음주말에 당일치기로 다녀오려고하는데 어디가 좋을까요?
속초나 강릉쪽이 바다도 있고 괜찮을까요? 아님 동해말고 서해쪽으로 다녀오는게 나을까요?
다음주정도면 남당항인가에서 대하축제하던데... 너무 고민되요

236,726
2,045,783
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 12건
1번 댓쓴이 2019-08-27 (화) 15:21 4년전 신고 주소
서울에서 출발하시는거예요?!
다 매력적인 곳이네요 ㅠㅠ
저도 대하축제 가고파요 ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2019-08-27 (화) 18:47 4년전 신고 주소
강릉 조아요 울진도 좋고 부러워요 잘 놀다오세요!!)-(
3번 댓쓴이 2019-08-27 (화) 22:28 4년전 신고 주소
당일치기 강릉 다녀왔는데 좋았어요! 맛있는 것도 많고 많이 먹어서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2019-08-28 (수) 01:05 4년전 신고 주소
양양 어떠세용 날씨도 좋아져서 여행 가면 좋겠어요~ 전 성형 끝나고 여유 생기면 막 다니려구요 ㅎㅎ
5번 댓쓴이 2019-08-28 (수) 01:48 4년전 신고 주소
벌써 대하축제를 하는 가을이군요 ㅠㅠㅠ 정말 이때만을 기다려왔습니다 저는 무조건 대하추천요 ㅋㅋㅋㅋ
6번 댓쓴이 2019-08-28 (수) 09:58 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
7번 댓쓴이 2019-08-28 (수) 12:19 4년전 신고 주소
지난주에 정동진쪽 갔다왔어요~
카페거리도가보고 정동진둘레길도 돌았어요
근데 3키로..
둘레길이 일자로 쭉이라 다시돌아오려면 6키로인게 함정ㅜ
8번 댓쓴이 2019-08-28 (수) 12:28 4년전 신고 주소
강릉좋아요 강릉 인절미빵도 맛잇는데,,,,, 커피거리두있구
9번 댓쓴이 2019-08-28 (수) 14:29 4년전 신고 주소
저도 강릉이 좋을 것 같아요 카페거리도 괜찮았어요 ㅋㅋ
10번 댓쓴이 2019-09-02 (월) 22:45 4년전 신고 주소
저도 지금 강릉 쪽으로 당일치기 여행 갈까 생각중이에오
11번 댓쓴이 2019-09-05 (목) 02:04 4년전 신고 주소
바다는 강릉이 이쁘고 먹을거는 속초가 더 다양하구 많았어요!
12번 댓쓴이 2019-09-11 (수) 17:54 4년전 신고 주소
바다가 좋은것같아요 보기만해도 힐링 되자나용 강릉 추천!!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성