• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

요즘 몸 상태도 안좋고 너무 우울하다ㅠ

글쓴이 2022-07-29 (금) 15:48 1년전 283
코로나 걸려서 앓아눕고 난 뒤부터 컨디션이 영 별로야.. 먹었다하면 체하고 배변활동도 제대로 안되고ㅠㅠ 산책도 해보고 장비워주는 음료도 마셔보고 다 해봐도 잘 안되네ㅠㅠ 몸에 기력까지 없으니까 일하기도 싫고... 타지생활 중인데 가족도 넘 보고 싶어서 자꾸 우울해진다.. 별것도 아닌데 눈물도 나고 ㅋㅋㅋ쿠ㅜㅠㅠㅠ언제쯤 괜찮아질까ㅠㅠ

1,205,590
2,094,261
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2022-07-29 (금) 16:29 1년전 신고 주소
맞아 나도 그래 ㅠㅠ 코로나 걸린거 몇달전인데 체력 회복이 안된다 ㅠㅠㅠ
2번 댓쓴이 2022-07-29 (금) 17:07 1년전 신고 주소
헐... 아프지마 예사야 ㅠㅠㅠ
3번 댓쓴이 2022-07-29 (금) 20:06 1년전 신고 주소
재감염까지 걸려본 경험잔데 꼭 수액맞아...그리고 보양식 위주로 맛있게 많이먹고!!! 무한도전 돌려보기 같은거.유투브 잼난짤 보고 많이웃어! 몇개월 충분히 잘 쉬규 관리하먼 좋아질구야 힘내
4번 댓쓴이 2022-07-30 (토) 00:29 1년전 신고 주소
내가 그 마음 알지알지
가족들 보고 싶고 엄마가 해준 밥도 그립고
그냥 편안한 그거 있잖아
타지에서 혼자 살다보면 모든 걸 다 내가 해야하고
항상 긴장감을 늦출 수 없고..
아픈데 혼자니까 더 서럽지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
언능 나아서 기력 회복하고 재밌고 즐거운 일 하면서 바쁘게 살아보자! 엄마한테 전화해볼까?,, 힘내!
5번 댓쓴이 2022-08-13 (토) 02:58 1년전 신고 주소
나도 이번에 코로나걸렸는데 그래도 쓰니처럼 컨디션이 심하게 저하되지 않았는데 꼭 다시 컨디션 돌아왔음 좋겠다ㅠㅠ 괜찮아질거야 너무 우울해하지마
6번 댓쓴이 2022-08-15 (월) 01:34 1년전 신고 주소
코로나가 세상과 단절도 시키고 몸도 많이 아파서 그런걸꺼야ㅠ 그래도 털고 일어나면 좀 나아질꺼야 쓰니힘내!!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성