• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

미리메리크리스마스

글쓴이 2018-12-22 (토) 09:28 5년전 191
다들 같이보낼 사람은 있으신지 ㅜㅜ 이번에 황금연휴라서 연차까지쓰면 4일을 놀수 있는데

전 집에서 방콕이나 해야겠어유 흑흑 언제쯤 메리솔로크리스마스에서 벗어나서 같이 보낼수 있을런지....

감기들 조심하시구 오늘부터 연휴 잘보내세요 ㅎㅎ

2,446,803
830,457
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2018-12-22 (토) 12:17 5년전 신고 주소
크리스마스에 나가서 노는것두 좋지만 ! 맛난거 먹으면서 집에서 나만의 시간 보내는 것두 좋은거같아요 >_< 미리메리크리스마스 입니달 ㅎㅎ
2번 댓쓴이 2018-12-22 (토) 12:24 5년전 신고 주소
혼자보내는 크리스마스도 얼마든지 행복한데요! ㅎㅎㅎ
3번 댓쓴이 2018-12-22 (토) 12:29 5년전 신고 주소
메리크리스마스입니다 ㅎㅎ좋은시간보내세요 ㅎㅎㅎㅎ
4번 댓쓴이 2018-12-22 (토) 12:42 5년전 신고 주소
미리메리크리스마스에요 ㅎㅎㅎ 즐겁게보내세요!!@@@@
5번 댓쓴이 2018-12-22 (토) 13:27 5년전 신고 주소
이번에도 호타보내는 크리스마스~~~아이 씐나라...ㅜㅜ
6번 댓쓴이 2018-12-22 (토) 14:59 5년전 신고 주소
혼맥이나 하게 생겼네요 ㅎㅎ
크크
다들 크리스마스 잘보내시길~~^^
7번 댓쓴이 2018-12-22 (토) 20:31 5년전 신고 주소
미리 크리스마스입니다!! 연말 마무리 잘하세요~!!
2019년도 미리 복 많이 받으세요ㅋㅋ
8번 댓쓴이 2018-12-23 (일) 22:00 5년전 신고 주소
올해도 솔크~^^
모두 행복하시고
2019년 한해도 항상 좋은 일만 가득하길~
9번 댓쓴이 2018-12-23 (일) 23:10 5년전 신고 주소
메리크리스마스 입니당 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성