• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

주말이 끝나가다니

글쓴이 2020-03-22 (일) 10:47 4년전 172
주말엔 시간이 어찌나 빠른지 ㅠㅠㅠㅠ 아 너무 피곤하네요 복권당첨이나 됐우면 회사가기 너무싫어요 ㅠㅠㅠ 생각할수록 너무 피곤하네요 평생 주말이었으면 좋겠어요 이차 취침을 하고 점심을 먹어야겠어요 너무 피곤

844,940
1,946,390
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2020-03-22 (일) 14:30 4년전 신고 주소
벌써 일요일 오후라니ㅜㅜㅜㅜ 내일부터 다시 월요일..
2번 댓쓴이 2020-03-22 (일) 18:17 4년전 신고 주소
ㅠㅠ 넘 슬퍼여 일요일 끝나는게 아쉬워서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3번 댓쓴이 2020-03-22 (일) 19:03 4년전 신고 주소
한주를 또 버텨야하다니ㅠㅠㅠㅠㅠ 하루만더쉬고싶네요
4번 댓쓴이 2020-03-22 (일) 22:10 4년전 신고 주소
하 또 일주일을 버텨야대네요 ㅠㅠ 자가격리라도 되고싶네요
5번 댓쓴이 2020-03-22 (일) 23:46 4년전 신고 주소
장말  낼부터 다시 일을 시작 ㅜ 너무 피곤하네요 벌써부터 어넝 자야겠죠
6번 댓쓴이 2020-03-23 (월) 11:25 4년전 신고 주소
ㅠㅜㅜ우리 화이팅입니다..
너무 피곤하죠..
일요일오전부터 주말끝날걱정을 흑흑 ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성