• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

점심을 매운거 먹어서 그런지 배가 넘불러요

글쓴이 2020-03-02 (월) 15:53 4년전 145
점심을 매운거 먹어서 그런지 배가 너무 불러요
원래 이시간되면 좀 출출해지는데
넘 맵게 먹어서그런지 배가 별로 안고프네요..
아님 칼로리가 높은경우 더 포만감이 느껴지려나요

냉동 도시락 먹는데 이번껀 넘나 배불러요 ㅠㅠ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2020-03-02 (월) 15:55 4년전 신고 주소
아이거보니 저도 매운게 급땡기네요ㅠㅠ매운건 맛나용

글쓴이 작성자 2020-03-12 (목) 09:40 4년전 신고 주소
맛아요.. 묘하게 중독성도 있어서 자꾸 찾게되어요..
이제 그만먹으려고요 ㅠ
2번 댓쓴이 2020-03-02 (월) 16:02 4년전 신고 주소
물을 많이 마셔서 그런거 아닐까요? 전 매운거 먹으면 물 많이 마셔서 배부르더라구요ㅠㅠ

글쓴이 작성자 2020-03-12 (목) 09:40 4년전 신고 주소
점심먹는 휴게실에 따로 정수기가 없어서
물없이 먹었어요 ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2020-03-03 (화) 00:40 4년전 신고 주소
맞아요 윗분말처럼 왠지 매워서 물 계속 드셔서 그런듯?

점심먹는 휴게실에 따로 정수기가 없어서
물없이 먹었어요 ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성