• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[고민상담]

요즘 땀이 너무 많이나서 걱정이에요

글쓴이 2019-08-13 (화) 23:14 4년전 318
땀이 쉽게 나고 쉽게 마르는 체질이라해야할까요 ㅠ
비오듯 흘리다 언제 그랬냐는듯 선선해지면
멀쩡해지는데 기가 허해서 그런건지 걱정이됩니다 ㅠㅠ
저처럼 땀 잘나시는 분 계신가요ㅠ
같은 거리를 걸어도 저만 땀쟁이에요 ㅋㅋㅋㅋ

3,254,795
1,953,561
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 13건
1번 댓쓴이 2019-08-13 (화) 23:18 4년전 신고 주소
저두 출근할때 땀으로 샤워하고 지하철에서 식햐요 ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2019-08-13 (화) 23:22 4년전 신고 주소
저도 진짜 땀 잘나는 스타일인데 너무 불편해요ㅠㅠㅠ
3번 댓쓴이 2019-08-13 (화) 23:30 4년전 신고 주소
약쿠르트 유튜버가 얼굴 땀을 억제하는 패드? 같은게 있다고 소개해주더라구요. 부작용은 따로 없고 사용 4시간 전에 발라주고 나가면 얼굴에 땀이 안난다 하네요!
4번 댓쓴이 2019-08-13 (화) 23:32 4년전 신고 주소
밖에서 가급적 최대한 걷질 않으려고 합니다. ㅠ 날씨 정말 너무 덥네요.
5번 댓쓴이 2019-08-14 (수) 00:19 4년전 신고 주소
제 남친은 진짜 수육 흘리면서 다니거든요 ㅠㅠ 진짜 엄청 마니 흘림요
6번 댓쓴이 2019-08-14 (수) 12:13 4년전 신고 주소
음식을 많이먹으면 그만큼 땀이나  소변 배변으로 많이 배출 된다 하더라구용. .
7번 댓쓴이 2019-08-14 (수) 14:38 4년전 신고 주소
땀 너무 나서 티셔츠 딱 달라붙으면 너무 민망해요 ㅠㅠ
8번 댓쓴이 2019-08-14 (수) 16:01 4년전 신고 주소
전 얼굴에 땀 많아요 화장이 그냥 무너져버리네요....
9번 댓쓴이 2019-08-14 (수) 17:17 4년전 신고 주소
저는 이상하게 매년 땀이 늘어요...체질이 바껴가고 있는 기분이랄까요
10번 댓쓴이 2019-08-16 (금) 14:17 4년전 신고 주소
저도 땀 지이인짜 많은편이에요ㅠㅠㅠ 죽을 맛 그래서 보톡스라도 맞으랴구요..
11번 댓쓴이 2019-08-17 (토) 18:37 4년전 신고 주소
전 면역력 좀 떨어지고 나서 땀이 많아지네요. ㅠ 몸 안 좋으면 땀이
많이 나는 듯 해요.
12번 댓쓴이 2019-08-18 (일) 00:00 4년전 신고 주소
저도 땀이 많아서 여름에 외출을 최대한 안하게되고,, 여행도 못가게 되는것같아요 ㅜㅜ 땀 많이나는 체질 진짜 최악
13번 댓쓴이 2019-08-22 (목) 16:10 4년전 신고 주소
맞아요..저도 쇼파에만 앉아있는데 다리에 땀잌ㅋㅋㅋㅋ근데 날씨가 많이 풀려서 다행인득욬ㅋㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성