• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[고민상담]

이제 3일남았습니다

글쓴이 2019-07-23 (화) 10:31 4년전 252
비중격 만곡 부터 비밸브 등등 해서 2~3시간 수술한다는데
수술 해보신분들 유서 적나요? 왠지 유석적음 더 잘못될거 같고 그렇다고 안적기엔 혹시잘못되면 말한마디없이 가는거고 ㅎㅎㅎ 먼가 자꾸 불안불안~하네요 평소에 술도 엄청즐겨서 수면마취도 잘안댈껀데 ㅡㅡ

1,575,886
2,137,634
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 12건
1번 댓쓴이 2019-07-23 (화) 10:39 4년전 신고 주소
수술 앞두고 계시는구나. 마음 편히 가지고 하셔요~ 잘 되실거에요~ㅎㅎ

글쓴이 작성자 2019-07-23 (화) 10:53 4년전 신고 주소
감사합니다 발품도 팔고 병원도 잘선택했고 다 좋은데 막상 날이다가오니 무섭네요
2번 댓쓴이 2019-07-23 (화) 10:43 4년전 신고 주소
마음 편안하게ㅠ.ㅠ 그게 최고에요~잘 되실거에요~!!!

글쓴이 작성자 2019-07-23 (화) 10:54 4년전 신고 주소
감사합니다 ㅎㅎㅎ잘되야할텐데 멘탈이 흔들흔들 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
3번 댓쓴이 2019-07-23 (화) 15:13 4년전 신고 주소
헐 화이팅이에요 저는 수술당일날부터 떨렸어요 ㅋㅋㅋ 정말 잠도 못자구
4번 댓쓴이 2019-07-23 (화) 17:50 4년전 신고 주소
다 잘될거에요!!  맘편히 가지시면 마취도 수술도 다 잘되실겁니다!!
5번 댓쓴이 2019-07-23 (화) 19:26 4년전 신고 주소
헉 잘되실거에요!마음 편히 먹으시고 하고오세요!화이팅 입니당
6번 댓쓴이 2019-07-23 (화) 21:52 4년전 신고 주소
헉 수술 앞두고 계셔서 엄청 긴장 되시겠어요 ㅠㅠㅠㅠ 꼭 잘 되시길 바랄게요!!
7번 댓쓴이 2019-07-24 (수) 00:34 4년전 신고 주소
유서를 적어요..? 유서는 적어본적이...아무튼 수술 잘되시길빌게요 화이팅!!!
8번 댓쓴이 2019-07-24 (수) 12:59 4년전 신고 주소
유서라니...ㄷㄷ 앞두신 수술 잘되시길 바래요! 화이팅!!
9번 댓쓴이 2019-07-25 (목) 05:22 4년전 신고 주소
ㄲ ㅑ 수술 날 잡으셨다니 너무 부러워요 수술 잘 되시길 바라요 !!!
10번 댓쓴이 2019-07-25 (목) 16:02 4년전 신고 주소
수술잘되시길바랍니다. 파이팅입니다^^
마음편히 생각하시구요..
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성