• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

성예사 오류 왜이렇게 많아.. 재가입함

글쓴이 2024-01-02 (화) 15:47 4개월전 735
12월 말에 가입함
등업하고싶어서 성형수다글에 게시글 1건 올림, 사람들이 댓달아줘서 나도 답글달고싶었는데 버튼이 없음, 이모지만 떠서 이모지 눌러줌..
그 이후에 추가로 글 올릴려하는데, 2등급이상 가능하다고 650포인트 채워오라함
다 댓글란이 안보이는데 유일하게 피부질환 포럼에서만 떠가지고 개열심히 댓글쓰면서 포인트 채움
포인트 650채웠는데 등업게시글, 성형수다글, 등등 다 가보니까 2등급이상 가능하다고 650포인트 채워오라는 알럿 또뜸.. 딥빡
심지어 등급조건없는 익명수다방에서도 하소연할라고 글적을라했는데, 글 저장 누르면 "나가기"버튼 기능으로 동작되서 이 페이지에 머무르시겠습니까? 뜨면서 저장안됨.. 임시저장만됨 뭔..
1대1문의하려하는데 이것도 똑같이 글 저장이안됨.. 작성이안됨

열받아서 계정 탈퇴하고 다시만듬.. 성형정보하나 얻고싶어서 온건데 이렇게 오류가 많아서야...
공지사항봤을때 회원들이나 브로커없는 깨끗한 환경만들려고 노력하시는건 알겠는데.. 기본적인 시스템 동작이안되는건 참 문제있는것같아요

원활한 페이지를 위해 신경써주시길 바랍니다

또 이거 글쓰고 오류먹어서 글안써지는거 아니죠? 그러면 저 진짜 성예사 안쓸라고요

1,879,058
188,737
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 1건
1번 댓쓴이 2024-01-03 (수) 20:52 4개월전 신고 주소
포인트는 구매가 앙되는건가 ㅠㅠ 오류가 계속 뜨고 그러네
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성