• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[화장품]

아이라이너 추천 좀

글쓴이 2023-02-12 (일) 07:05 1년전 252
강추하는 아이라이너 있나요? 자연스러운 블랙이나 진한 브라운으로..! 펜슬타입 붓타입 상관없이

2,543,009
1,574,772
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2023-02-12 (일) 08:49 1년전 신고 주소
머지 강추… 네임드인 이유가 있음… 키스미는 걍 국민템 답게 무난?한듯 나는 갠적으로 머지 추천

2번 댓쓴이 2023-02-12 (일) 11:05 1년전 신고 주소
머지 ㅇㅈ 블랙 부담스러워서 난 브라운으로만 씀….
근데 요즘 화장을 안해서 잘 안썼더니 다 말라버림 ㅠㅜㅜㅠ 흑흑
3번 댓쓴이 2023-02-12 (일) 13:19 1년전 신고 주소
난 키스미만 쓰는데 다른데꺼 많이 써봤는데도 키스미가 나한테 제일 잘 맞더라고
4번 댓쓴이 2023-02-13 (월) 21:48 1년전 신고 주소
웨이크메이크 붓펜라이너!! 이거 쓰면 웨이트운동하고 땀범벅되도 안지워짐
5번 댓쓴이 2023-02-13 (월) 21:51 1년전 신고 주소
오오 나도 머지 쓰는데
6번 댓쓴이 2023-02-13 (월) 22:49 1년전 신고 주소
클리오 슬림라이너랑 웨이크메이크 붓펜라이너 추천!
7번 댓쓴이 2023-02-15 (수) 05:49 1년전 신고 주소
클리오랑 키스미!! 근데 난 워낙 똥손이라 키스미는 쪼금 어렵더라...
8번 댓쓴이 2023-02-15 (수) 22:05 1년전 신고 주소
자연스러운 거 원하면 릴리바이레드에서 자연스러운 라인으로 나온 거 있는데 붓펜라이너 검색해봐! 웨이크메이크에도 있어
9번 댓쓴이 2023-02-21 (화) 13:06 1년전 신고 주소
네이처리퍼블릭 얇은거 붓펜? 썼었는데 유지력에 놀랐어. 엄청 오래가
10번 댓쓴이 2023-02-24 (금) 00:27 1년전 신고 주소
클리오 사프 아이라이너 써봐! 그리기도 쉽고 얇아서 모양 잡기도 편하고 얘로 정착해서 잘 쓰는 중
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성