• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

아침부터 달달한라떼

글쓴이 2018-11-23 (금) 09:40 5년전 187
으아 아침부터 달달한라떼끌려여 바닐라라떼!! 날씨가 추워져서 그런지
왜이렇게 달달한게 끌리는지 원래 카페가면 주로 아메리카노마시는데
요즘은 늘 달달한음료만찾게되네여ㅠㅋㅋ살찌려고 그러는건가?ㅠㅠ
지금도 라떼를 마실까 말까 고민중입니댜 ㅎㅎㅎ

2,135,862
2,275,671
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2018-11-23 (금) 11:02 5년전 신고 주소
오늘처럼 추울 때 아침부터 달달한 라떼 추천이에요~ ㅎㅎ 넘 맛있어요
2번 댓쓴이 2018-11-23 (금) 11:11 5년전 신고 주소
저는 감기예방을 위해서 유자차!! ㅎㅎ
3번 댓쓴이 2018-11-23 (금) 11:27 5년전 신고 주소
전 목감기 때문에 생강차 !!
4번 댓쓴이 2018-11-23 (금) 12:08 5년전 신고 주소
그린티 좋아하시면 그린티라떼에 샷추가해서 드셔보세요!
5번 댓쓴이 2018-11-23 (금) 14:55 5년전 신고 주소
날씨가 쌀쌀해지면 따뜻한 라떼가 땡기져~ㅋㅋ 전 핫초코가 땡기네요 ㅋㅋ
6번 댓쓴이 2018-11-23 (금) 19:55 5년전 신고 주소
저는 스타벅스 그린티라떼...ㅎㅎ
7번 댓쓴이 2018-11-23 (금) 20:02 5년전 신고 주소
투썬 시그니처라떼 최고
8번 댓쓴이 2018-11-23 (금) 23:33 5년전 신고 주소
핫초코 가루샀어요 아침마다 타마시고나가게
9번 댓쓴이 2018-11-26 (월) 11:11 5년전 신고 주소
저도 바닐라딜라이트 자주 마시고있어요 ㅠ 따뜻한게 최고
10번 댓쓴이 2018-11-26 (월) 17:10 5년전 신고 주소
저도 라떼ㅋ 밀크티도 좋아요
11번 댓쓴이 2018-11-26 (월) 23:10 5년전 신고 주소
라떼 좋죠 저는 할리스 바닐라딜라이트?!!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성