• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

요즘 피부 ㅆ망이다..

글쓴이 2022-02-22 (화) 09:55 2년전 300
원래도 깨끗하진 않았지만 그래도 나름 잔트러블 잠잠하고 해서 좋았는데 갑자기 뒤집어지네.. 스트레스받아

1,072,766
386,917
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2022-02-22 (화) 10:10 2년전 신고 주소
마스크 때문에 더 그런 느낌 있더라고 ㅠㅠ
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
2번 댓쓴이 2022-02-22 (화) 13:16 2년전 신고 주소
나두 마스크라인에 모가 조금씩 올라와 스트레스야ㅠ
3번 댓쓴이 2022-02-22 (화) 14:01 2년전 신고 주소
진짜 마스크 끼고나서 감기는 안걸리는데 피부는 뒤집어지더라 나만그런줄
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
4번 댓쓴이 2022-02-22 (화) 14:58 2년전 신고 주소
마스크때문일 확률 굉장히 큰 것 같아.. 나도 마스크 쓰고 접촉성 피부염 걸려서 고생중
5번 댓쓴이 2022-02-22 (화) 15:10 2년전 신고 주소
왜케 요즘 건조하고 그런지 코옆에 뭐나고 얼굴전신에 뾰루지임 ㅠㅠ
6번 댓쓴이 2022-02-22 (화) 23:08 2년전 신고 주소
나도 코로나 터진 뒤로 피부 더 난리났어 ㅠㅠㅠ 회복 불가야 진자..
7번 댓쓴이 2022-02-23 (수) 05:47 2년전 신고 주소
진짜 마스크때문인게 제일 큰 것 같아 피지도 더 잘 차는 느낌
8번 댓쓴이 2022-02-23 (수) 05:49 2년전 신고 주소
나도ㅠ 뭐때문인지 턱하고 미간 다 뒤집어져서 스트레스 받아
9번 댓쓴이 2022-02-27 (일) 11:14 2년전 신고 주소
오일로 씻어주고 메디힐 에센스팩하면서 저는 많이 가라앉았어요!!
이게 사람마다 다르겟지만 오일은 정말 추천해요!
10번 댓쓴이 2022-02-28 (월) 02:22 2년전 신고 주소
나도ㅠㅠㅠㅠㅠ요즘 왜이러냐 피부 ㅠㅠㅠㅠ짜증난다~~
11번 댓쓴이 2022-03-01 (화) 20:30 2년전 신고 주소
피부는 유전이라 타고남 마스크써도 피부좋은사람은 개좋음
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성