• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

생리 시작하니까 식욕 파사삭..

글쓴이 2022-01-18 (화) 00:41 2년전 375
할 줄 알았으나
자기 직전에 충동적으로 과자 한 봉 다 먹음용^^

430,820
2,433,656
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2022-01-18 (화) 00:41 2년전 신고 주소
뭐드셨어여..? 저는 곧이라 누웠는데 배고파요..
2번 댓쓴이 2022-01-18 (화) 01:07 2년전 신고 주소
나는 생리할때 매운거먹고 단거먹고를 하루종일하는데 아 물론 배는 안고파
3번 댓쓴이 2022-01-18 (화) 01:12 2년전 신고 주소
나도 어제까지만 해도 생리 시작해서 입맛 없네~ 이러다가 오늘 갑자기 폭발함
4번 댓쓴이 2022-01-18 (화) 04:41 2년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너 완전 나야 하 주기가 안 일정해서 더 그런 거 같기도 해
5번 댓쓴이 2022-01-18 (화) 16:38 2년전 신고 주소
아 나도 지금 생리중이라섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ초콜릿 과자 개땡겨 ㅠㅜ
6번 댓쓴이 2022-01-18 (화) 22:21 2년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나두 생리전만되면 식욕폭발
단게넘땡겨
7번 댓쓴이 2022-01-19 (수) 13:44 2년전 신고 주소
갑자기 이글 보니 마트 뛰어가서 몽쉘통텅 사오고 싶다
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성